кто как. я с Вами в данном случае категорически не согласен! моё впечатление от "кафешки" крайне позитивное, на грани поросячьего восторга от обилия приятных собеседников, в том числе пана Юрко НОТОЦО и Вас, многоуважаемый господин НаСекундуЗагляну. Пан Юрко НОТОЦО меня приятно удивил наличием замечательного чувства юмора! Учитывая данное обстоятельство, я начал несколько иначе воспринимать его крайнеправо-радикальные ультранационалистические мессиджи, а именно сквозь призму заповеди барона Мюнхгаузена "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь..."
:rose:Чувство юмора Юрка мы имели счастье оценить давно - Но вот иначе воспринимать..пока не очень выходит. Пожалуй, в этой теме стоит таки расслабиться)) ЛЕТО! Би хеппи...
Вот-вот! По ходу темка реально позитивная вырисовывается! Не угрохать бы начинание! Может только у меня иллюзия, или всё же действительно присутствует ощущение некоего уюта? Я прям слышу потрескивание дров в камине....
Своеобразного..но уюта. Во всяком случае, тут есть возможность нормального общения...не через завуалированные оскорбления. По любому мы разные..и такими будем (секрет - я с Грандом в Одноклассниках успела...поругаццо), но... тараканы у каждого не беспородные - что греха таить)))
так тут дело такое.. я на протяжении всего дня был не против "шуток" Юрко.. и даже поддерживал иногда но заигравшегося ребенка иногда стоит останавливать.. лоб расшибет
)Ненене..Хватит с меня девизов и подписей, я просто общаюсь. И на форуме я из-за таких людей, как НаСекунду, Милена, Змеич...аси мало) А все эти...виртуальные под...колы - полная фиготень, на них и внимания обращать не стоит)
Что я вам и говорил, Юрку, разница менталитетов между украинцем и русским - огромнейшая. Как и между галычанами и большинством из восточных укр. янычар. А в мире за границей это ещё острее чувствуется. Им вашего горящего сердца не понять, вы для них, лишь на секунду в душу заглядывающих, юродивый. Но... Вам свое робыть. А Бог добрый.
Ох, пан Самойлович, ну никак без вас не разгорится, правда? если Вы, да со своим опытом и тактом, не подскажете - где нужно, не подшепчете - тихонько, не подучите - сирые и убогие не уразумеют тайного смысла и умысла, верно?) Нехорошая у Вас миссия, мессир. Да, Бог добрый. И учил не судить свысока и слету.
Ну нє...направду,Нарід чекає,що (?) фільозоф відповість дзяду кальварійському.Ну шо я можу сказати Москалеві,з великої букви? Скажу перекрутивши старий кавалок так: Сидять два жебраки один біля греко-католицької церкви,а другий навпроти...біля церкви Московського патріархату ! Біля ГК церкви всі кидають бідному милостиню,а біля синагоги жебрак сам роздає...по 1-му(єдному!) $ з листівкою про еміграцію в Россію...Люди беруть,раз жебрак дає.! А один дідусь підходить до нього та й каже: Ой,синочек,да Ти би ето всьо,да отдал другу,что напротив нас... А той: -Вуйку,йдіть до шляка ясного,не крутітьсі тут...і не мішайте мені Україну будувати! )
А чого він Москаль, дядьку? Бо Ви так завважали? А я так дивлюся, що від того москаля є для країни велика користь - він роботу людям дає, з достойною зарплатою, родину свою шанує - вона в нього велика, людина він порядна та чесна. То чого раптом ви його вихрестили?
))) Вуйку, Іване, як живете??? - Дуже файно, бігме файно. Але як буде ще ліпше, то я вже не витримаю!
Это вообще непонятно, с какого перепугу вдруг можно ТАК называть людей...Я думаю, не смог человек кольнуть БЕЗ подобного. Привилегия сильных?
(навіть недочитавши) ... з величезним задоволенням!) Якби не слово "взагалі", то я би повірив, що Ви не філософ! :rose:
Вас, конечно, спросить забыли. На этом форуме есть три настоящих Украинца, которые вам всем, и мне в том числе, памперсы меняют. На самоотверженности им подобных и держится пока это мёртворожденное суррогатное подобие на страну.