Очень может быть.Просто таким образом хочет попиарится, а в случае чего,и у вновь избранного президента должность выторговать.
О, укоряли кого то в том, что чужие деньги считают. А сами? Да и не это ведь важно. Тихо скажу. Дуролобам ни кто не поможет.
Хотел.Да Кучма благословил не его а Янека.А сейчас про него все уже давно позабыли.Если бы он начал пиарится года полтора назад,возможно и у него был бы шанс.А сейчас врятли.
Сложно сказать. В 2004 Тигипко повел себя как-то странно... "Трудовая Украина" развалилась, поскольку Тигипко ушел к Януковичу, а потом всех кинул 03.12.2004
подзабыли потому что была эта троица. Поскольку она уже поднадоела изрядно, народу нужны новые имена.
Насчет Яценюка - у нас начали потихоньку организовывать его предвыборнве штабы, но среди энтузиастов замечено много регионалов. Пока трудно сказать - это маневр ПР или...
С деньгами понятно, а вот с акцентами - пока не очень: если происки ПР - то это "диверсия" (ПР забивает нишу, как обычно бывает с теми политсилами, которые у нас не представлены, т.е. практически со всеми), а значит у яценюка не будет шансов: даже если он наберет 60% голосов, он их не увидит... (Так было с Ющенко, он реально набрал 8-12 %, а посчитали...). Но может Яценюк в курсе - то это сговор...
ЮВТ вроде как кричит, что у них один предвыборный штаб на троих (Нынешний, Сиделец и Кролик), но я не наталкивался на такую инфу...
Да, слухи ходят просто аховские... Пока кулуарно... не удивлюсь, если эти выборы при всех страстях будут договорными.
вот именно поэтому Яценюк для меня вычеркнут, но блин чует моя пятая точка, что у нас будет бег по кругу и мы вернемся к 2004 г. в его худшем варианте (
Пока никакой иной вариан не прорисовуется... Ющенко -президент, Янукович премьер, Яценюк - спикер... Юля воинствующая оппозиция и Симоненко - пятая колона... А еще Литвин - "золотая акция"...:ireful:
при нынешнем парламенте имхо - Ющенко лучший президент, но увы думаю этого не будет я боюсь если "наша Кыця" проиграет, она бунт поднимет П.С. а ведь у нее Полковник уже есть :rolleyes:
При сегоднишнем раскладе и Юлиной харизме ей, как мне кажется, лучше побыть в оппозиции... Ей 50, время пока терпит...