Тивер, вам бы молиться на эту пирамиду, потому как если она рухнет, она похоронит под обломками и Украину в том числе.)
Шо ж Вы своему государству приговор подписываете. Вопреки только инфекционные заболевания распространяются.
Все верно, потому я и написал, что "не благодаря", а "вопреки", в России же без сильной власти все рухнет.
Вот и я так подумал, при чем тут футбол как зеркало, может думаю, это типа, сборная РФ не попала на ЧМ по футболу и значит в 2012 страна развалиться, но с ЧМ пролетела к примеру и Украина, и что? В тот же год рухнет?
Ну вот Вы и считаете своих соотечественников стадом баранов, которые без пастуха и собачек поразбегаются... Шо ж Вы так о них плохо думаете? Видать плохи у вас дела, раз такая ситуация. Чтож єто за люди у вас такие, которых надо ногайками в счастливое будущее загонять? Опять что ли на те же грабли решили наступить?
Я своих соотечественников считаю еще большими индивидуалистами и анархистами, чем украинцев, мы уже это проходили, не будет власти, на всех наплюют, все растащат, а потом начнут крошить друг друга и делить, делить, делить....
Ну извините, поверте я не рисуюсь, быть реалистом очень не выгодно. Для меня 2012 год - это не только футбол но и проверка на "вшивость" не только крутых "хозяйственников" но и себя и других моих соотечественников, проверка на способность жить, конкурировать и быть лучше чем они.
Алекс, я понял о каком футболе речь, сделайте скидку я ведь не живу в сфере событий на Украине, вы ведь о ЕВРО? Тогда мне ваши переживания ясны.
Может надо научится уважать людей? Может тогда всё будет по-другому? Вам не приходила в голову эта простая мысль?