"Я скорее разберу дом по камешку, а землю - акр за акром - засыплю солью, прежде, чем поганая нога Эмми Слэттери ступит в мой дом!" (с) М. Митчелл, "Унесенные ветром". Чувства аналогичные. Хотите ГТС? Так взорвать к херам, лишь бы не досталась.
кстати об опросах(это как бы, затулина затулить ) Більшість українців хочуть у союз Вівторок, 11 травня 2010, 19:08 Більше половини населення України підтримує можливий вступ країни до Європейського Союзу. Про це свідчать результати опитування компанії GfK Ukraine. "Більшість респондентів у віці старше 16 років (53 підтримує можливий вступ України до ЄС. Проти виступає четверть опитаних, тоді як 21% не змогли висловити свого ставлення до цього питання", - йдеться у повідомленні. Як свідчать дані дослідження, найактивніше ідею приєднання України до ЄС підтримують громадяни у віці 20-39 років: більше 60% респондентів цієї вікової групи висловилися "за" вступ до ЄС. Водночас, 31% респондентів у віці 50-59 років та 33% респондентів у віці старше 60 років не підтримують можливий вступ країни до ЄС. Крім того, результати дослідження свідчать, що мешканці центральних та західних областей, а також Києва підтримують можливий вступ України до ЄС (69%, 61% та 60% опитаних в цих регіонах відповідно). Однак мешканці східного та південного регіонів більш активно висловлювалися проти цього (35% та 31% опитаних в цих регіонах відповідно). Опитування проводилося 1-16 квітня методом особистого інтерв'ю, вибірка склала 1000 респондентів у віці старше 16 років і є репрезентативною для населення України. Водночас у повідомленні компанії не зазначена похибка дослідження. Українська правда ------ И опять эта "пятая"... четверть, которую надо куда-то деть, ибо это меньшинство, вечно выдающее себя за большинство, уже достало...
Я о глобализации. Это она всех равняет. В современном мире принята взаимоинтеграция бизнеса. Мне вот интересно, а народу от этого что? Бизнесменам - то понятно, было бы плохо не объединялись...
Ну в вашей позиции я не сомневаюсь )). Вы бы еще вот этот мой пост почитали http://ostrovforum.net/showpost.php?p=379918&postcount=24 Меня не интересует "политическое" мнение. Тут я и так знаю, что их у вас два, как минимум. Я про финансовые, экономические выгоды или НЕвыгоды интересуюсь...Что вам про этому поводу рассказывают специалисты?
- Я жеж говорю, что вся сила Украины заключена в Украинских Женщинах... - И я думаю, что именно поэтому, их боятся наши враги, как огня...
Да...только на выжженных землях будут жить ЧЬИ дети, вОины? Мудрость должна заключаться в размахивании сокирами?
Порой нужно и сокирами махать, чтобы знали, что они у нас есть и есть кому их применить. Я имею ввиду не только женщин и даже не столько...
- А шо же делать, если в стране с настоящими мужчинами явный напряг? Вот и остается одна надежда, на настоящих женщин... Про амазонок недалекого прошлого можно почитать здесь: http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=934 - А про то, откуда все это пошло, расскажу позже...
Ну опять самобичевание ? Когда русские ставят памятники убивавшим их врагам - Вы не замечаете. Или не хотите замечать. Извините, а что я должен сделать для поляков еще ? Я сходил в день катастрофы самолета Качинского в церковь нашу православную и поставил свечку за всех погибших. Я искренне рад, когда русские архивы рассекречивают и вручают полякам, я желаю полякам всех самых благ. Но не надо мне приводить их в пример - на том основании какой я ничтожный. Я вижу памятники тут, которые ставят людям, заморившим сотни тысяч людей в блокаде. И вопреки воплям одержимых, на могилах стоят нормальные памятники. А Вы то это понимаете ? Или мне нужно лоб расшибить об пол ?
Да наплюйте вы на этого Затулина: это просто старый манкурт-совок, родом из СССРани, ментально застрявший в Прошлом Тысячелетии. Поезд ушёл, сдохшая СССРань с её шамкающими 80-летними генсеками, с гнилой картошкой в грязных магазинах, с алкашами-несунами, с ПСС т-ща Ленина - это уже давно помойка истории и т-щу Затулина место есть только на этой помойке... ))))))))))))
Похоже, что кампания продолжается, и сорванное мероприятие 1 апреля – только один из ее эпизодов. В качестве еще одного можно упомянуть т.н. документальную фотовыставку «Волынская резня – польские и еврейские жертвы ОУН-УПА», прошедшую 8 – 10 апреля в Украинском доме по инициативе упоминавшегося выше депутата Колесниченко. Кстати, открытие выставки тоже попытались сорвать активисты «Свободы». Вышла некрасивая свалка – и отличный информационный повод, чтобы показать выставку во всех новостях. Внимательный читатель уже, наверное, задался вопросом – о каких, собственно, еврейских жертвах Волынской резни идет речь? И не зря. Из нескольких десятков стендов «еврейским жертвам УПА» был посвящен один. На нем были фотографии львовского погрома 1941 года. Не важно, что Львов – это не Волынь, что погром был на два года раньше Волынской резни и на полтора – раньше создания УПА, что называть погибших в этой бойне евреев жертвами ОУН – значит фальсифицировать историю.
Так єто же в порядке вещей. Ругают дедушку Геббельса, а сами работают его методами и даже не краснеют. Наследники, а может соратники?