Жена Луценко проклинает Ющенко . "Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку… Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас. Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья - в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и труса. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями…" http://mignews.com.ua/ru/articles/57115.html
В своей 140 000-летней истории Украина входила в состав России/СССР всего каких-то 300 - 350 лет. Ни до этого, ни после Украина не была "полноценной" Европой, и, видимо, уже не будет ей никогда, если верить истории.
Та ми ж витримали вас байстрюків годувати 300 років. А хто ж вас вчив європейськості в Греко-слов'яно-католицькому колегіумі? Невже чуваші?
не путайте Украину и current Украину(то, что от фонаря начертили на карте большевики с немцами и назвали УНР, которая в дальнейшем, лишь с небольшими террИториальными изменениями превратилось в своих отвратительных клонов- УССР И current Украину)
За 20 лет независимости производство продуктов питания на Украине уменьшилось: ( в килограммах на душу населения) -- сахара - в 3 раза --масла слив. - в 5 раз --мяса - в 34 раза --молока в 1,9 раз. --зерновых - в1,2 раза Кто съел наше мясо ?
Ющенко сьогодні все більше набуває актуальності. В порівнянні з сьогоднішнім хаосом та чиновницьким безпредєлом - контраст вражаючий, якого не може не помічати навіть самий тупий та дубовий совок.
Мой ник Фауст, я с другого украинского форума. Называть его тут не могу, а то получится, что я его рекламирую. Чем обязан?
У вас что то с адресацией в памяти. Какие то разряды не работают. Другого объяснения я не могу найти объяснение тому, что Вы забыли как поляки варили украинцев в медных тазах. И если бы не байстрюки, то уже бы и не было кому кичиться греческой верой и на землях малоросии счас бы жили збышеки и гансы
Може б і жили збишеки з гансами, а так панаєхало різних фінно-угрів. І творили тут таке, що полякам далеко зі своїми мідними тазами. То в чому різниця для України і українців? Ще не встигли чорнила на Переяславських угодах просохнути, як Росія зрадила Україну. І так 300 років поспіль. Історію почитайте, шановний.
Так "понаехали", что бы защитить от поляков. А многим украинцам пришлось убежали от беспредела который творили поляки. Про Ивана Николаевича Дзиньковского почитайте, уважаемый..
Читати я вмію. Те що з якогось там форуму цілком можливо, а те що з Українського - не вірю. Та кому він потрібен той форум, щоб його ще рекламувати. Поки нічим. поживем -побачим.
Цікаво, як взагалі про себе можна говорити "я с форума". Ви що, не жива людина, а форумний бот? Випадковий набір електромагнітних коливань, що блукає інтернетом? :rolleyes: P,S, Про Дзіньковського прочитав, доречі. Не розумію, як це суперечить тому, що написано мною вище.