Мені може не подобатися пеніцилін (Юля), але він один пробує боротися з ворожими для мене бактеріями (бандюками). Тому, як я не критикую Юлю (дивись мою книжку), але вона більше за мене борется з цією заразою. Це факт. Ці дівулі мають тверду вдачу. Це я відчув від "чоловічого" потискання маленької руки Королевської вчора. Це вам не тріпачі типу Костенка, які зі своєї ідеологічної печі "спостерігають за процесом".
Рашка ГудБай! 5 минут назад # +2 ↑ ↓ Юлька идет на куй! Рашка ГудБай! только что # ↑ ↓ медпут-ведут! ответить пожаловаться 5712233249@mail.ru только что # ↑ ↓ А по мне так- хороша панночка! Смотришь и глаз радуется! И чаво на девку напустились? Дойдет до суда- такого панночка порасскажет! Вий испугается. ответить пожаловаться mankiz mas только что # ↑ ↓ что нам Тимошенко, когда у нас своих двое. ответить пожаловаться Диман Галеныч только что # ↑ ↓ Ну теперь Юльку будет не Вова Шкет драть, а конвой!!! ответить пожаловаться хитер бобер 1 минуту назад # ↑ ↓ Не кто ее не посадит если посадить то давно бы это сделали так помурыжат для порядка и УСЕ ездила же она к Черномырдину когда была уже под следствием сняли все обвинения НИ ЧЕГО не украла так что успокойтесь ответить пожаловаться svetlana smirnova001 1 минуту назад # +2 ↑ ↓ Обожаю Юлию Тимошенко, она честно выполняла свою работу,и все наезды на нее,это просто зависть,а вообще,Тимошенко очень много сделала для Украины ответить пожаловаться Aleksander Denisenko 2 минуты назад # ↑ ↓ В камеру ее, к Луценко(е). Генерал Ветер 3 минуты назад # У ЭТОЙ УКРАИНСКОЙ КИКИМОРЫ С РУЛЕМ НА ГОЛОВЕ В УКРАИНЕ ТАКОГО ДУРДОМА НЕ БЫЛО, ЧТО СОТВОРИЛ ЭТОТ ЛЫСЫЙ ДЯТЕЛ С УСАМИ В БЕЛОРУССИИ!!!
І скільки у нас таких постсовкових "прищів", які замали створені цивілізованими людьми інтернети (мавпа з окулярами) та вже думають , що й вони цивілізовані.
Янукович делает очередную большую глупость. Он резко теряет популярность, ту что имел, и просто не видно, откуда бы он снова набрал очки. Все его наезды на Юлю, его главного политического противника, в глазах большинства выглядят как попытка устранить конкурента, и все рассказки, что Юля воровка, гроша ломанного в этом контексте не стоят. Скажем "тандем" Путин-Ходорковский, тут Путин может резвиться до бесконечности. Может третий срок Ходорковскому припаять. Пока в России нефтебабло есть, народ в относительной сытости, народу пофигу, сидит Ходорковский или нет. В противном случае сиделец Ходорковский был бы очень опасным соперником для Путина. А у Януковича то нефтебабла и нет, и Путин с ним бабками делиться не станет.
Мне кажется, что балом правит даже уже и не чивокунЯ, он как в истории с красным флагом ,тупой исполнитель, просто гонит.Все решено за него, он тупо подчиняется и устраивает в стране бедлам. Вчера создали очаг напряженности во Львове, сегодня подняли на уши Юлиных сторонников, завтра распалят крымских татар и тд,и тп
Это для них слишком сложно. Это ж не шапки красть. Тут надо хоть какая-то идейность. Хоть бы её имитация.
[OFFTOP]"...Когда некто делает выводы, не имея для этого достаточных оснований и данных, он, на мой взгляд, заслуживает включения в категорию блондинок. Даже мужчина может быть блондинкой!.." (с) [/OFFTOP]
Собі вони вже викопали, доволі швидко, обрамивши її львівськими подіями. Тепер вони вже копають могили (віртуальні) своїм нащадкам.
скольже на этом форуме беревестников революции! Видимо эти буревестники тут гнездятся. У них тут птичий базар... Тимошенко не в первый раз сядет. уже сидела - срок мотала. сядет еще раз... это участь всех революционеров - сидеть в тюрьме. революционеры тюрьму считают университетом. Они там уму набираются, так как во время революций ум растрясывается, мысли рассеиваются ... Вы против того, чтобы Тимошенко-революционерка училась уму-разуму?
Під час Майдану я умовляв людей викурити з цього "суду" посивілих комсомольчиків. "Толерантність" не дала ...
Про яныка я потом напишу. Мне вот что не понятно: как нефтебабасы народ кормят? В России обжорок Миллер не открывает. Скорее совсем наооборот, экспортируя нефть, государство наложила на нефтепродукты, продаваемые в России, акцизы, мама не горюй. Народ своими кровными пополняет бюджет...
[OFFTOP]Если дальше так пойдет, хз будет ли зарплата :rolleyes: Уж очень от благосостояния населения банковский бизнес зависим [/OFFTOP]