Ша, все в порядке в поднебесной! Наношаман [STRIKE]должен[/STRIKE]может пахнуть травками, кожей нанобубна и тонкими материями))) Портянки отменяются
Дура купила мало шоколадок! Купила бы четыре - поумнела бы от сладкого, должна бы была 140 рублей, зато имела бы 4 шоколадки. А это 30 рублей лишних!
Наношамана по прежнему неудержимо тянет в кавалерию)))) ах этот запах портянок! какие пробуждает эмоции и мечты!)))))) Княз,ты с утреца чуть не построил Наношамана в шеренгу)))) он опомнился вовремя..опасно с вами дело иметь господа))
В преддверии светлого праздника у всех мужчин чешутся те места, где имели место быть погоны. У женщин - где аксельбанты...:rose:
нууу, поняла, рыжая? плюсовать-то нужно долг и отдачу долга, при чем здеся шоколадки ?)) 100+50= долг 150, отдано 30 = осталось 120 (из 120 посеяно 100 и куплены 2 шоколадки) Блондинки шопингуют!!
без меня меня женили)))))) хто и на што согласен ради меня? огласите весь список пжлста! я уже наполняюсь счастием по самую рыжую макушку..Князь,я же простила тебе уже все навсегда и во веки веков,сапогами кидаццо буду тока в Наношамана))) за куклу готова отдать все самое ценное,что есть у девушки))))))) делай душа моя,я прям не в силах поверить,что мне привалило стока счастья сразу..
Записал Прям не знаю завидовать чтоль? ) Проверим, заодно узнаем наконец-то, что самое ценное у девушки))))
ты чтоли советские фильмы не смотрел?)))))там просто красной нитью проходит тема девичьей главной ценности)))))) и сплошь и рядом нещасные загубленные на корню создания отдают это самое ценное кому ни попадя вот так ни за грошь)))) а я по умному видишь))) за коллекционную весчь! от такое падение нравов..
хм... золотыми слитками, в бабушкиной шали кружевной завернутые, красными нитками перевязанными и под корнями теми закопанными? Загубленными душами все вокруг охраняемая кладезь сия, лентами от советских кинофильмов круг от сглазу выложен, бобины знаками повсюду вкопаны... Падение нервов! Я не выдержу ждать! Вишь, вишь, что творить! Вишь, шо делает! Это все ты, неверная, ценность свою отдать пожелавшая, виновата, что Князя теперь в скорбный дом упрячут.
Шо за дом такой, погружёёён во мрак? За порогом,вишь ты, непонятый кряк... А на крыше, вишь ты, токо зверь-цветы, а в подвале, глянь, лютики-коты...