...та патамушо ты рисковая... патамушо ты любишь адреналин... скорость... авантюры... всяческие адвенчурсы, пригоды и тревелсы... это как русская рулетка: не проскочила - и попа осталась за бортом, на перроне тойсть... мало кто знает, но распоряжением главного санитарного врача леса, тойсть гор.Киева, все двери вагонов метрополитена оборудованы режущими поверхностями из особопрочной антивандальной стали... для регулирования численности населения... неособо проворные особи (пенсы, тормоза и пр.) автоматически половинятся и переформатируются, снимая с государства и лично типо мэра вопросы теплоснабжения, пенсионного обеспечения и т.д. ... мысль, словом, понятна... береги себя...
даа...странно все это ) Аятолла..ты бы еще сказал перед покладкой в кровать))))) метро это тебе не машина))) хотя откуда тебе знать об этом буржуй))))
Девушка, называйте меня просто - будущий министр образования...)) Об кровати - очень свежо...добавлю Ваши же слова в свое предложение...)
И что, думаете, я не выспался? ) Отнюдь, отнюдь, дамы и господа, я свеж и полон сил, чего и вам желаю))
Так то, князюшко, у тебя кофа крепка и не экстрагирована, от она и колбасит... Хмурее с утра надо быть, позажатее.
) тута будешь зажатым, када под стол сползти охота от смеха! ) ) Ты же знаешь, я сверхчувствительный ) Я, может, уже с утреца над тварью божьей поплакать успел - птичку замерзшую увидал, потом куплет песенки сочинил, так ерунда - забавка для детей, потом сбацал из бумажки лягушку сто двадцать седьмую и раскрасил ее яркостно, выпил кофею, а тут ты со своими хмуростями... )))
аа..а перед этим этак мимоходом слепил из меня рисковую постельную гимнастку с подскоком)))) это ффсё происки разнузданных Наношаманов и Аятоллов! Не имею к ним отношения! К проискам ... И к приискам тоже! Я тихая спокойная гавань для моряков)))))))))
...а я как раз в кавалерию записался, думал барышни уланов предпочитают... А оно вона как - на мореманов увага вся...
ну ты бы перед этим подумал..что красивее смотрится..конюшня или гавань))))и сразу бы поспешил за тельняшкой))))
мало того..преследующий на коне в составе кавалеристкого полка...или как там это сообщество добрых людей-уланов называется))))) мечта нового шамана))))
Скажу Вам, любезная гавань не имеющая присосок, что я ж не разнузданный, не пришпоренный и не зашоренный...)