Шо загрустили, собратья по разуму? Хде фсе? Хде пятничный кураж и разкардаж? И опять я один, как в поле воин((
так это и есть неоднократно воспетая судьба всех выдающихся людей..с вами рядом стоять то страшно)))) все стараются за печкой отсидеться пока вы сияете)))
не время Князь кутить затмение опять же, солнечное, да и Меркурий директный, да Марс ретроградный - есть о чем поразмыслить и запланировать... А вот следующая неделька, готовься - будет, как говорит нонешняя молодежь и подростки, "зашибись"
я счас как начну ревновать, оооо! щас фсем мало будет! Соло, ты все никак среди нас с Наношаманом не можешь выбрать, хто краше и харизматичнее))) Определись уже ) )
шо вы хотите от мине, я тихо сидю, на гармохе играю, никого не трогаю, а тАм наверху, оказуется планеты шуршат, солнца затмеваются, боги ретроградствуют... как жить-то страшно... Охохоюшки... Как же вам тяжело, люди...
:girl_haha: ой! Князь... и насмешил Хто ж тебе сказал, что жить то страшно? Глупости какие... Просто энто инструмент предсказания... А жить прекрасно и весело, мне, по крайней мере)))
я лублю красивых девушек называть красивыми девушками, это порою так странно звучит... а эта еще дурацкая манера хорошо знакомых барышень вежливо величать на вы, действительно, признаю, прям как-то неприлично, неказисто... Прношу свои извинения, обещаю исправиться ;
Коть, чем занята кроме написания всеобщего планетарного гороскопа? Я смотрю, ты скоро так поднатореешь, что станешь планеты по местам расставлять))), чтобы всем жилось хорошо и весело
я ваще этим не занята))) У меня знакомых, натур увлекающихся, много... Они и несут сие знание, а я так... - дилетанствую))) А ваще я ж тебе говорила чем занята - важнецким делом Пока планы, планы, планы... А планетки расставлять - это интересно) Надо подумать... Я ж дитя Божее - все в моей власти
хех...это он тебя процитировал :rolleyes: а о ком тебе лучче знать поди)))) Князь! Ты на свете всех милее всех румяней и белее,и прекрасен спору нет :rose::rose::rose:) Сияй звезда пленительного щастя,без тебя ваще никак
Вооот, так он лучше. Буквально - безупречно. А в быту, по-свойски можно просто "Ваше великолепие" - так скромнее и проще выговаривается ...без всяких там ...ибн...
Та я не совсем в измененке, шоб не понять, шо он меня процитировал :rolleyes: А о ком? Ну не обо мне точно...
А за цветы отдельное спасибо. Мы с тобой нашли, чем друг друга одаривать - то гербарий, то на табачок измолоть... так и протянем холодные зимние вечера, у камелька, пошуршивая коллекциями, потягивая трубочку или там самокрутку... хорошо, уютно