я лично только встал час назад - у меня выходной... ну, потому что, у меня все не как у нормальных))) Зато ту неделю работал, пока все под елкой в салате спали)) А что вы поделываете?
Тэээк! Интересуюсь я: а где наша великолепнейшая Соло подевалась? Последний раз замечена в экстазе, сарафане и косе, выплясывающей что-то на тему работы потной... Вот примерно так: Ну дык, и где дамочка? У меня может три букета уже истлели, я может к ногам броситься хотел в порыве.. дружеских (дружеских, а ты о чем подумал, мудрейший? ) чувств! Хде Соло, Кто видел эту ведьмочку?
Мир Вам! Трудится Соло...если кратко: "Вона працює"...вокруг компа "танцює"...) А вечером(в сторону: лечить-то человека надобно...спасать!) смотрит...только не смейтесь, сиятельнейший...э..."Теорию лжи". Зазомбированное сознание бедной девушки рисует ей ослепительные перспективы вселенского палива Аятоллы посредством приобретения тайных и жутко необходимых знаний в результате просмотра сего сериала...)
Девушки... :rolleyes: у них одно на уме - как благовредного спалить и принять участие в оргии. Или я не прав? ))
Вот в таком шикарном месте, - ну, совсем рядом, - я каждый божий день меняю сознание... Пять окон на втором этаже - мои.
Спасибки за "мордяку"! Всю жизнь мечтал отъесть ряху, не получаетцца... Зато когда бегаю - щёки по плечам не хлопают.