Ряд актуальнейших вопросов, которые непременно хотелось бы прояснить. Немедленно. Есть ли телефон после смерти? Помогает ли салат из оленьих рогов при половом бессилии? Что нам делать с цунами? Доколе? Почему? Сто сорок лет - предел или только начало? Секс с табуреткой - это хорошо или плохо? Звездолёт на Сириус отправляется в семь сорок или после обеда? Кто жил на планете до 1968 года и умели ли они целоваться? Какой марки были телевизоры в Киевской Руси? В Киевской Руси или на Киевской Руси? Аааааа!!!!! Мы ничего об этом не знаем! Гулять с барышней вдоль моря под РУЧКУ или под НОЖКУ? Всё так запутанно... Всё так необычайно интересно!
Мир Вам! Эт мы мигом! Есть. Только номер один - 666...туда и звонить только можно... Нет. Помогает салат из бивней саблезубого тигра. Но нужен непременно майонез "Чумак", другой не подойдет. Выпить.) Это начало беспредела... Это необычно...но не для зороастрийцев...не вспомню, но что-то такое есть в камозороастре...) Куда-то подевался телефончик Сириус Эйрвейс...надобно тутда звякнуть...только здерут за космороуминг полновесными галактическими пиастрами по курсу ВселенскВалютБанка...) Никто. Это ж дата Начала Времени... Шо, все перечислить?!!! Так много было, самые известные: Царьградский Горизонт и Хазаротрон Тут полная свобода...можно чередовать прогулки...)
Это, между прочим, вопрос ко мне. Но раз вы уже сами сами, то так и не узнаете, что телевизор тогда только изобрели (его мой Васька-конюх придумал от нефиг делать) и стоял тот САМОПОКАЗОР у меня в палатах. Лепота! Мы с Марфушей его вечерами смотрели, в основном канал "ЛЮБО И ЗЕЛО ОПЫТНО"
Это германский? Про дастишфантастиш? Йа-йа! Тогда это было совсем смешно, тогда они ещё делали это как дети...
) Что-то подобное было и у меня...древние парсы притаскивали...плели какую-то чушь о "Всевидящем Оке"...наркоманы тупые...меня тогда Отшельником звали... Ну, настроил я его на АфрикаTV...ещё помню передачка там была...о проблемах сублимации...вел какой-то Мбомбаи Шустербай...съели его, за непечатную лексику...)
многоуважаемые суши общества! вопросы,что вы поднимаете ,очень важны....однако, на мой мелочный взгляд,они касаются всего лишь немногих..конечно,достойных! поэтому-то хотел задать простой вопрос,который мучает большинство: когда будет лето? до НГ или после? с низким поклоном (уже разогнулся) тот,кто пел песни и вдруг запнулся..
О, высочайший AdequatNicht! ) Этот вопрос политический. Соответственно, Вы получите на него политкорректный ответ. Лето - это фаллическое изображение женщины, оно пока есть и пока будет.) НГ(Непризнанный Гений, он же проффесор..) есть так же всегда, в не зависимости от тантрического месячного цикла лета. Таким образом, НГ и Лето существуют параллельно в разных реальностях одновременно, что существенно затрудняет выход в астрал...)
потому и спрашиваю, о,проницательный,да будет свет свет твоих слов неотразим!- зайти обратно надо-бы!
Именно для таких бесед я создал эту тему! Наконец-то широкие круги общественности прониклись правильным алгоритмом общения в теме про изм. созн! И это клёво!
Дык, объяснил народу, и все понятно! А главное навел на всех ацкий ужос ) Мы жешь теперича все знаем, какое оно измененное сознание
На счет моей вчерашней ссылки http://www.syfy.com/tinman/oz/ кто был внимателен, тому было интересно: там если посмотреть в углу "Scene info" - то куча класных дизайнов от разных команд, фоток, спецэфектов и пр. творческой лабуды. Полюбопытствуйте те, у кого уже "измененное"
именно сейчас смотрю на фсё это и понимаю, что стал сентиментальным,что не овозрасте говорит,а об избирательной,т.с. интелегентной жестокости....Вам спасибо.
Вот, уж и не знаю, это я в такую измененку впал, или это в небе какие специальные волны прошли, но вчера весь день не грузился Остров, ну никак. Приветствую всех, и улетаю на объект - сдаемся сегодня.
Но кочевряжные растопырки - это ещё аццкее! они умеют ползать по стенам и плакать непадецки голосом Бацкова. Они уволакивают в камыши девственниц и нашёптывают им там на ушко скабрёзности. Ужос! Это они скрипят половицами, хотя всюду линоллеум.
давно их у нас по-другому называют- Быччо Торчелли! они ещё мурчат,если их побеспокоить; мурчание их, хоть и мягким,ненавязчивым кажется, всё же холодок пробегать заставляет по всему столбу позвоночному.