Это харашо. А ещё я люблю пираги с капуской, тёплые носки и всяческие беспорядки в сопровождении духовых аркестроф и плясов нубийских мулаток. Это надо учитывать.
учтём! духи куплю..Шанель или Диор? Ближайший солярий предоставляет скидки тем кто решил стать мулаткой на склоне лет)))))оттенок мулатистости обговаривается отдельно и тщательно)))))
Шо? Шо за склоны такие? Та у вас, барышня, всё ещё впереди, вы, барышня, ещё помучитесь в этой юдоли скорби...:rolleyes:
это шо прогноз??!! это вот за ффсё хорошее шо я про тебя думала??!! от она! неблагодарность! так.я требую сатисфакции.или даже не побоюсь этого слова экспроприации бубна на время оттепели!)))))) или все таки ты мне ,как добрый и простой человек,который душей все таки еще где то с народом,как то малость перепрогнозишь,а?)))))))
Ладно. Держи установку: в Канаде у тебя вдруг обнаружится престарелая бабушка - Матильда Иосифовна Предобружинская-Готье, которая вдруг воспылает желанием найти в заснеженной и далёкой Украине затерянных родственников, а именно - некую Соло. После обнаружения она немедленно отойдёт в лучшие миры, переписав немалое состояние (конюшни, тропические острова и небольшой алмазный прииск в Южной Африке) на тебя, что НЕМЕДЛЕННО повлечёт за собой резкий излом в твоей жизни - шампанское по утрам, серебристую импалу, особняки в Конча-Заспе и прочую такую нескромную хрень... Примерно так. Нижайше прошу (весьма настойчиво) не забыть о человеке, который всю эту благодать наколдовал и материализовал - то есть обо мне и так же НЕМЕДЛЕННО отписать в моё владение один (1) троп.остров. Это скромно.
))) Наношаман как всегда угадывает тайные желания(впрочем они нынче у всех одинаковые) Остров в количестве один (штук) отпишу и отошлю по почте немедленно)))))) а также импалу серебристую меняю на шиншиллу золотистую в количестве стока штук шоб хватило на шубку , шапку и ковер в спальне))))) надо же поехать хвастаться в родные заповедные леса иначе всё это изобилие теряет возвышенный смысл)))) за остров кстати с тебя Наношаман еще та вот картина с рыбой,которая по фэншую должна обязательно висеть в моей гостинной над мраморно золоченым камином...ну и ради чтоб не лишить тебя заслуженной славы ниже могу повесить автопортрет художника)))) с фиолетово осуждающим взглядом а-ля -А ты записалсо добровольцем??!!- тогда все будут знать и понимать
а и вправду страшно шипит...я тока щас заметила..не ну а Наношаман в пляс пустилсо)))))) и какой! я уже тоже от компа периодически отскакываю,сарафан красный одела,косу заплела,кружусь и взвизгиваю..и сапожками притопываю от экстазу нечеловеческого)))
коса русая до пояса..а шо такое..я ж не в саване а в сарафане)))) я арбайтаю и пляшу одновременно..коллектив в приподнято лирическом настроении тоже водит хороводы..скоро Новый год мона отдохнуть телом и душою))
это уж как получится)))) бывает шо тело уж давно отдыхает вместе с мозгами а душа просит бурного веселья..а бывает душа уж спит давно,вымоталась,а тело само по себе всё бродит по пустынным улицам)))