ты сатри, Наношаман, уже и в классики попал - помнят, цитируют, на своих манжетах светлые мысли твои записывают)))
Ну вот как можно так рано вставать - это извращение! Спааать надоть по утрам, а ночью - самое то! ))))) И вам прива
Наношаман,липкий слой толерантности это все от авы))) если стока стучать себе бубном по голове и не такое стрясется))))ты поаккуратнее чтоли)) я взволновалась твоей судьбою не на шутку
а как Ваша судьба, девушка? Чтот давненько не являли лик свой в этих краях. Я скучал без Вас, девушка)
И где там по голове? Кулачишком постукиваю. Сзади - хор мальчиков-дистрофиков "Аве, Цезарь" поёт тонкими голосами.
от жаль шо редко есть возможность вставить свои пять копеек))))) читаю всю подборочку и прямо руки чешутся)))) а поздно! иииэээхх!! Князюшко! скучаю аналогично и хде курсы обещаные? Наношаманище,еси будешь так смотреть на свою аву сквозь длинные художественные пальцы,ткну носом,тада може увидишь шо ты таки бьешь с пугающей ритмичностью себя бубном по голове )
та где же..та я жеш об здоровьи твоем переживаю)))) не ну еси нравится тебе та я ж не против абсолютно!)))) я ж понимаю,живопись требует определенного настроя и все такое) я тока любя! и кстати щас вот решила,что как только удастся купить бубен,сразу попробую настучать себе по лбу..а вдруг достигну дзена? а вдруг попрут из меня абстрактные сюжеты как из ясчика Пандоры,или даже как из рога изобилия? и вот тогда я вспомню кто натолкнул меня на эту светлую идею и вознесу молитву благодарственную в виде традиционной котлетки под батарею))