та не..по другому не так интересно и не так экстримно))) я не верю что в других областях..эээ..не образных..люди могут прямо сильно отличаться..и сделать в этих областях что то решительно кардинально новое..(уточню маркиз Де Сад канешна изобретателен,но блин Джек потрошитель тоже вобщем..но как то мне это далеко..уж лучше просто убейте..тока быстро пожалуйста)))))
" В самой элитной воинской части Украины, президентском полку, выявили случаи насилия над подчиненными и поборов. В первом, согласно приговору суда, виновным оказался заместитель командира роты почетного караула, 24-летний офицер Владимир Кравченко, пишет «Сегодня». Из приговора военного местного суда Киевского гарнизона, следует, что Кравченко с декабря прошлого года по июль нынешнего неоднократно и жестоко избивал солдат: за то, что один из них неправильно подошел к офицеру, другой слишком долго медлил с ответом на вопрос, третий сделал ошибку в книге суточных нарядов. Всего в деле — 28 потерпевших. Нередко Кравченко избивал солдат, будучи пьяным. По словам прокурора, офицер признал вину, но мотивов пояснить не смог". Это была цитата. И я могу пояснить причины и мотивы. Та патамушо он хохол и при власти. Украинец! Убей в себе хохла! Этим ты сделаешь мир лучше!
Что-то такое происходит... Вот положа руку на... э... сердце, скажи-ка, дарагой, ты ведь асчусчаешь это? Всё стремится к нулю. Можэ правы ацтеки, тольтеки, ольмеки и майа? Создали поколение идиотов - куда его теперь? Оно ж само по себе не рассосётся... Палучаицца - вайна?
по вере своей мы выбираем обнимать любимую женщину или пророчить войну... ..."Кто не хочет танцевать, не обязан отбивать ритм"
Никто не обязан Несомненный Правы. Это стало понятно даже тупым и довольно давно. Но только от каждого человека - от него самого - зависит, как он проведет оставшееся время до точки Зеро. Можно прожить его на форумах, обсуждая проблемы того, что проблемой уже не является - когда мир катится в бездну проблемы превращаются в финальные аккорды пиески под названием "Таке життя". А можно попробовать успеть создать для себя и близких атмосферу, где можно было бы дышать, чувствовать, любить, где нет безнадежных вопросов, а есть ответы - ответы надежды близким тебе. Путь выбирает каждый сам. Если не хочешь - никому не обязан. Финал есть финал - и каждый из нас заглянет за порог этого мира. Вот только, что останется Здесь после него... Трындеж о безнадежном и бессмысленном? И... чтобы ты верно понял. Я никого лично не имел ввиду, тем паче тебя.
У меня к тебе просьба возникла такая: убери, пожалуйста, политику и сводку грязных новостей из Наших тем. Ее СЛИШКОМ и за пределами. Это всё.
Сейчас разговаривал в разных там темах с разными там людьми... Окей, нормально. Потом пришли модеры и темку тормознули. (Темка была про Моцарта) Внимание, вапрос: чем модер лучше человека? И если он человек, то какого хрена он тормозит? Может быть я ругался матом? Или я призывал к погромам? Или я требовал забросать украинскую гасударственность коктейлями Молотова-Рибентропа? Шо, пацаны, и тут будем делиться на правых и правее? Модеры - наше всё! Модеры не бывают уродами!!!! Спасибо модерам за наше счастливое детство!!!
Мир Вам! Модераторы совершенно правы. Надобно было обсуждать взамест Моцарта - Сальери...или, Поплавского. Тогда, богоравный, Вы бы не подверглись остракизму.))