Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

страшно шо капец...но красиво..хотя красным ты мне нравилсо больше..

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:)) нет, странно!

3. Dr. Van Steiner

Dr. Van Steiner Well-Known Member

Поносил. Спасибо.

Attached Files:

4. Аятолла

Аятолла Касым

Что значит "спасибо"? А деньги где за прокат?(Князь, мне процентик за идейку):))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я тут Аятолле задолжал, так что, положите, уважаемый Dr., под третью батарею игровой комнаты детского сада №11бис пару килограммовых слитков чистейшей платины и семь - красного золота. Завтра утром проверю.
    А авку дарю - я уже другой - старыми путями не ходят в поисках нового смысла

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всем прива и всего прочего. Осень.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

на киевских улицах гриппует депрессия..люди в белых масках выглядят странно одинокими и как то непонятыми..очень хочется спать и неких перемен..сны снятся странные..хочу на аватарку вампира..

8. Аятолла

Аятолла Касым

От если бы можно было фотографировать душу - то получилась бы отличная аватара...:))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так и кто вам мешает, девушка!

Глянько, я за один день побывал Яростным Черепом, затем переформатировался в Наставника Морфеуса ;)
    ...ты какую таблетку выбираешь? Чувствуешь себя Алисой, падающей в кроличью нору? если да, поздравляю!

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Проверил, мзда принесена аккуратно. Все претензии сняты! Dr. Van Steiner - Уважаемый человек!

11. BlackCat

:)) настоящий Князь! А мзду за три года взял?)))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я же Князь! Зачем обижать, - четко по списку, за провину алтын, за похищение личины пять кило золота, за амортизацию, моральны ущерб... в общем набежало :))

13. BlackCat

А наперед? вдруг еще чего сопрут?)))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А поскольку уважаемый Dr. Van Steiner оказался глубоко порядочным человеком, возвращаю ему Его доброе имя и медальку каку-нить нарисую... "за благо отеческое" например )))

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

сопрут... ммм ты предлагаешь со всех за моральный ущерб и похищенные валенки наперед собрать? я подумаю - мысль неожиданная

16. BlackCat

Благородно! :) Уважаю!

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А я как личину поменял - подобрал более соответствующую - так сам себя что-то сильно зауважал, чувствую во всем теле гибкость непривычную... я теперь во что угодно могу превратиться ;) :)

18. BlackCat

И я вот поменяла личинку))) да никому и незаметно)) И гибкость как всегда в норме, и цепкость - тоже ;)

19. Аятолла

Аятолла Касым

"...Я рыдаю от ваших речей
    Я желаю стать стаей грачей
    Я хочу умереть молодым"
    Е. Летов. :))

20. BlackCat

:)) Ужасы какие.. нафиг было тогда рождаться?)))

а де твій аватар? :)