Коть, а у тебя пару массажисток найдется? Давай их к стойке - Наношаману что-то не согнуться - надо поясницу помассировать. А я пока бармену закажу следующую порцию под стол поднести (как известно всем: Наш уважаемый любит именно с этого ракурса пляски наблюдать ))
ух ты...Наношаман опять цёмкается)))))) вот шо бревна с людьми то делают...и главно сначала вроде ему брёвна то с лесопилки везли..а потом к вечеру вроде он опять брёна те на лесопилку повёз...я ж говорю..природа,свежий воздух))))))))
Какая массажиста? Тока сок алоэ, выпаренный на сковородке совместно с соловьинными языками и разбавленный полуведром коньяка. И я снова молод, бодр и неотразим, шо баллистическая ракета.
а заметила шо детки в восторге от повязок..у моего другана сынуля как увидел на улицах людей в повязках стребовал себе такую же...когда сшили весь вечер счастливый четырехлетний человек гордо рассекал по квартире в повязке)))) я сразу вспомнила что мой ребенок перед тем как делать домашку одевает костюм Бэтмена до сих пор))))))
Опять упрёки, подозрения... Всё было не так: сначала пришёл тягач с калбасой, коюю необходимо было перегрузить в трейлер, предварительно выгрузив из него подшивки газеты "Искра" за восемнадцатый год, причём отскладировать их (подшивки) в переносной курятник, а курей, соотвестственно, временно переселить в близлежащий овраг за лесополосой, выставив предварительно охрану от скунсов, куниц и прочих куроворующих млекопитающих, коих в этом годе расплодилось немеряно ввиду чрезвычайно тёплого лета и подозрительно тропической зимы, которая, в свою очередь, приключилась по причине повышенного сжигания буратинистых поленьев в топках краснознамённых паровозов на куринных лапках и привнесения в земную атмосферу энзимных сириусинианских провитаминов РР-12, живительно-удушающие свойства которых всем нам так хорошо известны, - и не зря; ибо витамины эти сообщают нашим ослабленным организмам некую несвойствнную им ранее воистину космическую благопредрасположенность к восприятию ультрафиолетов и дынному излучению Солнца, а оно, в свою очередь, было в этом году особенно рьяно и неукротимо по части извергания изливов и изливанию извергов... Ээээ... Ну и вот... Где я?
Сам понял, чо сказал? )) Это теперь все замолчат до вечера, расшифровывая твой опус... Не, первая, конечно, ответит Соло... Жги, красавица
Смеркалось... Я рубил дрова ладонью И думал - скоро ль Новый Год Иль Рождество? - поесть Хавронью И оливье, испить компот... Светало... Длань слегка опухла, Иссякли мысли, взор потух... Как свежевыжатая кукла Я слушал - чу! Поёт петух...
притихшие сверчки и паучки трясутся по углам во тьме ночной.. летят во мглу туманную сучки и щепки..брёвна..фтопку выходной... с потухшим взором,скрежеща зубами всё в пыль и прах рублю,болит рука.. промокло кимоно,да порвалОсь местами.. дождусь вот петуха,подумаю слегка..