Нет, это простые такие продолговатые сосновые и дубовые брёвна, которые нужно отвезти на лесопилку шоп приключилось счастье...
заработался малость... Зови сових нубиек, пусть тельце помассаируют, в ванной подержат... может поможет))
задрали все с этим вирусом!!!!! :ireful: мы на работе ходим в марлевых повязках, уши уже отваливаются. Типа, всех штрафовать будут на 400 гривнев, если обнаружат морду не в маске, а если сторонние - лишат лицензии на 3 месяца ) ) )
м-де... у меня железная отмазка, вернее две 1. Зараза к заразе не пристает! 2. Мне не досталось повязки)))[OFFTOP]потому чтоя их раздавала всем сотрудникам офиса)))[/OFFTOP] а взять негде - нет в продаже...
зарисовка из жизни: нам вчера завезли (по бааальшому блату) лекарство - профилактика и лечение. Ессно, выкупать его, но дешевле аптек. Так одна моя курица-красавица-младшенькая пошла тудым, где это все счастье [STRIKE]выдавали[/STRIKE] продавали, купила себе, родителям... и больше никому. Лики скинчылыся, едва начавшись - нам не досталось. Таке бува...
Сегодня: (очередная зарисовочка) пошел купить сигареты в соседний ларек... рассказали - у них сменщица утром позвонила - ночью помер ее кум... от легочной чумы. ТАДАМ!!!
она точно не перепутала, может от чумовой легкости? 50% населения у нас помрет только от симптоматики, а не от реальной болезни... давайте закроем тему о гриппе? надоело!
Карнавал - дело нужное и хорошее, только чёто у меня ноги слабо шеволются после трудов праведных. Мона я от стойки бара буду мудрым и лучезарным взглядом сопровождать игрища и пляски жизнерадостных пейзанок, состоятельных гаспод и лукавых вакханок?
Иииии! Раз! Пошли в пляс! Только не лезте под юбки, там кинжалища схованы. Лукавыми взглядами кадрят Наношамана: А пойди-ко к нам, ударь в бубён, гикни призывно, все твои будём!