Так это я всегда так сматрю... Меня мамка в детстве с восьмого этажа уронила, на ноябрьские праздники это было, так я с тех пор маненько с придурью на мир поглядываю...
Гламурненько? Я щас объективом слегка в сторону поведу, так вы увидите, что на самом деле дела обстоят не так лучезарно...
Дратуйте, люди торбвые, как шизнь, как сдарофье? Шо будем телать с фирусной инфексьён? Ната пить водка, курить сигареттен и саедать ароматическим чисночком. Закатим пирок во время чумки? Калбаса, чибуреки, танцы под столами? Станем ихрать в фанты, буриме и дочки-матери на теньги? Пусть бесятся наши враги! Но пасаран! Батько Махно и Че рулят!
День задался! [OFFTOP]Друзья, не тратьте силы на трындеж, Мудрейшему Аятолле отдельное: "ай вэй, далась Вам эта политика, и шо Вы в ней нашли такого? " !!![/OFFTOP] Всем прива и до встречи! арбайтаю
Вот блин - второй день подряд мы с Наношаманом в середине дня минута в минуту пишем первые сообщения - Нан, ты на моей волне или я поднастроился? )
Надо бы запостить новую темку для особо одарённых - "Сумеречные состояния сознания"... Завести себе клон "Берлага"...
тааакк...а шо это такое нездоровое оживление?! чтоли гриппом не впечатлились?! атипичным? я настаиваю на том что если сборище больше трёх человек все должны быть в марлевых повязках :cool: конспирация и профилактика