Не устаю поражаться изысканности обращения и игривости ума... Зонтиком по загривку - это вполне куртуазно и даже как-то сермяжно. А я вот старый солдат... По супостату могу только кирзовым сапогом запустить, да и то по синусоиде - а тут такой гламур... Так и вижу картину маслицем - гонит Князюшка обрыдлую фемину девятнадцать километров по вересковым пустошам и у верстовых столбов с чётными номерами хряцает по нежному затылку в трогательных кудряшках древним, совдеповским ещё, зонтом... А барынька так вскрикивает и рдеет щеками от порушенной гордости... Ототакэ. А поделом! Не трогай не тобой любимого, не смей водить развратной ладошкой по льняным кудрям и прижиматься персями к его могучему, но тебе постороннему, телу...
И все такие невидимые... Только шаги в коридоре и смешочки за спиной... Да ещё хавчик из холодильника почему-то пропадает...
Красивая фраза. Рекомендовал бы в сборник "В мире мудрых мыслей", помните, такой был? Мы по нему еще сексу обучались в третьем классе: что-то типа "Не спрашивай своего парня:"кто та девушка, с которой ты сейчас поздоровался?" Хватит и того, что ему придется объяснять той девушке, кто ты такая" или "Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя" ...
вот вот))) один за всех тут отдуваешься! ща погоди я отсмеюсь над Князем с совдеповским зонтиком и тоже поумничаю))) а холодильник запри! на висячий замок! повесь табличку "осторожно леопард" и поставь сигнализацию..дополнительные меры предосторожности -поприбивать продукты к полкам сермяжными гвоздями..хотя в данном случае эпитет к гвоздям почему то вызывает у меня внутреннее смятение чувств
было дело..как щас помню листочки в клеточку и визги када старшая сестра моей подружки обнаруживает пропажу дневника)))) там еще много было премудростей,но все позабыты..а жаль..я б вот это ща почитала бы..:rolleyes:
Тоже неплохая темка нарисовалась - "Девичковые дневники"... Цэ страшнэ... Там, очевидно, могут оказатся такие дебри и откровения, что сам великий и ужасный Кертис покраснел бы и засмущался.
Великий Кертис навсегда излечился бы от синдрома поручика Ржевского и стал бы князем Мышкиным ) нельзя ему такое читать))))))
...нервно закурив сигаретку от зависти и полез бы доставать свой засаленный черный блокнотик с переводной картинкой немецкой барышни в сапогах...)
Папрашу!! Князь всегда один))), а поручики так и зырят, чтоб на княжий трон залезть. (ничего личного!!!!), для них тоже зонтик найдется и на каждом нечетном фонаре место...
в нашем классе девчонки передавали по ряду дневники, чтобы их по заполняли все и с тайной надеждой на то, чтобы прочитали пацаны.... лучше бы они этого не делали))))
Честное пионерское - ничего не писал им в альбомы - решил, что, если я не Пушкин, то и ну его нафиг, лучше князем буду )
Шо, даже матюгов не писал??? Это упущение...теперь-то что делать? На форуме вот почему-то тоже нельзя...)))