Загадка: Кто в учреждении открывает любую дверь ногами, всегда прав без всяких аргументов и может как бы обаятельно-хамовито скабрёзничать при дамах? Ответ: руководитель, владелец, шеф, босс. Загадка: Кто в учреждении знает всё лучше всех, всех румяней, белее, умнее и чьё слово всегда будут последним? Ответ: секретарша руководителя, владельца, шефа, босса. Конец загадки.
правильным секретаршам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=EFS1rozaRW0&feature=PlayList И не надо спрашивать "при чем здесь секретарша", [OFFTOP]спроси лучше "почему секретарша должна уметь держать партию соло"[/OFFTOP] ))) смотри следующий пост....
Жизнь - ритм. Быстрый, медленный, плавный, тягучий… Долгий как послевкусие хорошо выдержанного вина. И крепкий как пятидесятилетнее виски. Каждая встреча Мужчины с Женщиной добавляет новый тон в многогранный напиток с названием Жизнь… Иногда это горькая прохлада махито. Иногда мягкий бархат пино коладо. Иногда - шелест листвы под осенним дождем. Звуки и вкусы сливаются в мелодии - соединение ритмов Созвучие сил… Игра образов … Танго смыслов… И это есть жизнь. Это перемены, передумы, пересмыслы. Пока Мужчина и Женщина способны на «пере- » их танец продолжается. Как только они начинают упрашивать, удерживать, умолять, он прекращается. Создавая и открывая движение вместе с Женщиной, Мужчина становится Властелином жизни. Принимая и создавая движение вместе с Мужчиной, Женщина становится Хозяйкой жизни. Только так приближая, отдаляя, вбирая, отталкивая, сжимая, отпуская и сливаясь друг с другом они творят танец по имени Жизнь.
долго он размышлял, чем отметить свой 666 пост. До 4-х утра не спалось. На пятом часу к нему пришли посланники из нижних миров и сообщили страшную весть! Всем БОЯЦЦО!
Почему если "большие перемены" - так сразу "страшная весть"? Может быть "большие перемены" - это массированный завоз бесплатного зефира из Турции?
Князюшко, не пугай меня... Написано же - из Турции. Прочитано тобою- из нижних миров. Не луни, это пугает.
пардоньте! не проснулси. Сегодня со временем не лады - я утро отменил как факт. Хай сами разбираются, когда просыпаться. Я сегодня сплю, даже когда кофе пью)))
так-так, про "магию цифер", если можно, -- детальнее... что-то меня на старости лет на мистику потянуло... может в масоньі податься?
можно мою подписю добавить под Наношаманский "манифест об отдыхе"))). Проставьте, пожалуйста сегодняшним числом.
от это вы, девушка, сильно погорячились)) думается мне, что такие мелочи Нана не только не испугают, но даже пальцами счелкнуть не сподвигнут. Ну, мне так кажется, ну я так думаю))), а что такое!