Наношаман,а сколько типажей вызывают у тебя положительную реакцию из тех 16 ти? мне интересно стало наскоко ты(твой типаж) избирательны))))))) и кстати о соционике Князь...там скока типажей кажутся приличными людьми? Четыре или восемь? остальные вроде если я ничего не путаю,вызывают стойкую аллергию вплоть до рвотного рефлекса?
У всех без исключения одинаковый набор: дополняющие и почти-дополняющие, тождественные, родственные, активаторы, подчиненные - это все положительные. Мираж, заказчик, эго, зеркало, квазитождество - обманные. Гаситель, начальник, конфликт, супер-эго - плохие Деловые - нейтральные. А ВЫЗЫВАТЬ положительную реакцию могут 1-е и 2-е. с последними легко работать Кажется все 16 - это настолько просто, шо хочется захрюкать от возмущения. Сволочи - а где же романтика, неопределенность, надежда, чудо встречи...! Они в промежутке между этими 16-ю. Кстати, об ИСС
а интригу Князь,вносят маски,сам сказал)) поди пойми какой типаж под той маской скрылся..тем более када владелец маски сам об этом почти забыл))))
ты хотела точной цифры. Ладно, счас... Пожалуй, так: Дуал - идеал(!, хотя с ним может стать скучно, зато предельно комфорнто - индпошив), полудуал, тождик(твой тип), родственный - 4-е "абсолютных" Эго, мираж, зеркало и квазитождественный - хочешь фантистики, дурдома, вен, истерик, самокопания - кому-то и это нравится. А в целом очень долго можно находиться в прекрасно-загадочных отношения Активатор, начальник, подчиненный и деловые - как построишь делоа - все звания говорят сами за себя. гаситель, конфликт, супер-эго, заказчик - а что может быть здесь хорошего
да. Хотя, пожалуй, это скорее не интрига, а путаница. И чаще всего нас вводят в заблуждения типажи относящиеся к нам "миражно-фантастически-возбуждающие-наше-эго" - эта та загадка, о решение которой ломаются судьбы, жизни, психика - результат только отрицательный. Интрига это на более сознательном уровне устраиваемый обман и пыль в глаза.
Та не, нармальна. От это самое я примерно и имел ввиду, хотя, канешна, более своими славми, па-уличнаму, незамыславато...
По-разному в разные годы существования в этой юдоли скорби. Но в среднем, наверное, 4-5-6. Остальные - в нейтрале, пока не начнут являть что-то лично мне неприятное или\и агрессивное, диктаторское,да ещё с замашками учителя младших классов, или\и непорядочное, навязчивое, с замашками печерского судьи, и\или жлобское, с завышенным самомнением... Ну, собственно, те качества, которые неприятны любому нормальному человеку. Ещё тупых недолюбливаю, но как-то вяленько, если они безобидные. Они ж тоже право имеют.
Или же, наоборот, могут перейти в симпатяги и т.д., если жизнь разъяснит их кайфовость. Это я так говорю, усреднёньненько, на самом деле, ясный перец, психологических наворотов гораздо больше и они интереснее.
аа..нейтралы всегда симпатяги)))) в душу не лезут и конфликтовать не станут)) самые пресамые..тока нельзя с ними поговорить за жизнь наверно))))не тот катарсис
Та не. Нейтралы патаму и нейтралы, что по отношению к ним не испытываешь никаких эмоций ЛИЧНОГО плана.
Прошу пардону, снова. Попросили вынести разговор в отдельную тему. Друзья, приглашаю в новую. Особый респект Наношаману - его мысли легли в основу не только сегодняшней беседы, но и названия новой [OFFTOP]тока не бей меня)))))[/OFFTOP]
еси он тебя побьет мона я буду арбитром)))))) это же захватывающее зрелище какое будет..он тебе бубен на голову..ты его с белого коня снежками закидаешь..красотища)))))))
Арбитром прошу назначить Аятоллу, а то, девушка, вы будет необъективны в чью-нибудь сторону, все время будете ахать и хвататься за всякие Ваши прекрасные места, а нас с Наношаманом это будет отвлекать
)))) там уже не за что хвататься..ахать буду а как же..при чем все время раздираться противоречиями а за кого же я ахаю..вы оба такие мусчины видные и красивые...а я слабая,подверженная соблазнам и такая ветреная особа :rolleyes:
Мир Вам! О. Отличненько. Ожидается прибавочка к семейному бюджету...ибо незаангажированность дорогого стоит...))