Мы были людьми, о которых не писали в газетах. Мы жили в пробелах и на полях листа. Это давало нам больше свободы. Мы жили в промежутках между историями. /Маргарет Этвуд/
Правда, я не понял, как на духу - ты что пошутил?!! Если ты считаешь, что все в той статье поклеп, то аргументируй! Я, конечно, допускаю, литературное преувеличение - куда без него; недопонимание, потому что, это "виды глазами британца" - что увидел, о том и поет; однобокость восприятия тоже допускаю... Но "грязный поклеп" - это настолько сильно сказано, что, очевидно, требует аргументации или хотя бы встречного противопоставления сказанному "светлости" нашей действительности.
Иногда бывает так, что "попадает" нечто в тему... собственно, то, что и попасть-то не должно было вообще-то))) Случайно взгляд упал на ролик, а оказалось - иллюстрация к моим медитациям))). Очень, конечно, условная. То-есть все тоже самое, только ЧУЖИМ ЯЗЫКОМ. (как было бы, если бы "подсмотрел" кто-нибудь и нарисовал "уж как смог" ) ) http://www.youtube.com/watch?v=q1fcPdS5Ccg&feature=related Медитации визуалов, слухачей, сенсориков отличается и по визуальному ряду и по состоянию... Этот ролик явно по мотивам измененного состояния сознания сенсорика. Я как художник не могу не быть и визуалом в большой степени, но ведущий способ восприятия сенсорный. Пожалуй, тут тоже сенсорик-визуал "повалялся".
Купил себе свинокоза. Как говорится – для дома, для семьи. Ну и для души, естественно. Не, нуачо? Престижная шутка. Это раз. Красивая, да, это два. У всех почти есть, это три. Да что это я тут подвожу идеологическую базу под своё законное право иметь при себе свинокоза? Никто же его не оспаривает, правильно? У многих из здесь присутствующих имеется личный персональный свинокоз, так что это норма цивилизованного общества, не так ли? Поставил его под окнами квартиры. А куда ж его ставить на ночь? В квартире он вонять станет немилосердно, да и не поместится он в квартиру. Кроме того после полуночи он иногда вскрикивает немотивированно и пока его не охорошишь специальным фирменным хорошилом – не замолкает. Что я, дурак чтоле, такое под боком держать? А на улице под окнами (живу я на 17 этаже) он мне не мешает. В булочную я теперь хожу только со своим красивым свинокозом. Оставляю его на тротуаре перед входом, а сам иду покупать этих мягких французских булок. Выхожу как правило часика через полтора, после тамошних кофейков, общения с кассиршей Эльвирочкой и посещения элитного туалета , - а некоторые бессвинокозловые нищеброды могут и подождать, чтобы пройти по тротуару. Не сахарные, чай. Не, нуачо, где мне своё имущество ставить? Да и не я один такой, все ставят своих свинокозов на тротуаре. Правда вчера моё место перед булочной заняло какое-то быдло своим автомобилем. Грит мне, - хуле ты тут свою вонючку вяжешь к перильцам, тротуар, - грит, - место парковки моего автомобиля. Гы. Покрыл я его матом, пихнул в грудь, а Стас (так я внутри себя называю красивого персонального свинокоза) нагадил на некрасивый капот чужого несмешного и убогого пепелаца. Скажете, я быдло? Возможно, батенька. Но тут имеется одна тонкая тонкость. Если я имею право водить с собой свинокоза и право это освящено государственными актами, а, стало быть, одобрено, закреплено и поощряемо, то общество, опекаемое и руководимое этим государством, просто А-Б-Я-З-А-Н-О молчаливо-покорно-терпимо относится к нашим совместным со свинокозом потребностям и смотреть сквозь пальцы на его какашки. Особенно если оно (общество) к тому же слабо, порочно и мазано со мной одним миром. Оно должно заткнуться и приложить максимум усилий для того, чтобы считаться быдлом стало модным, общественно приоритетным и единственно правильным. Поэтому мне и моему свинокозу Стасу глубоко наэкскрементировать на мнения вообще и ваше в частности, мы будем стоять где нам красиво, откладывать экскрементальные личинки там, где нам удобно, топтать ваши газоны, шатать ваши трубы, омывать копыта в любых приятных нам водоёмах, галопировать по тротурам и песочницам, пересекать дорогу вдоль и поперёк на абсолютно любой сигнал светофора (я купил Стасу специальный бронированный набрюшник, так что – вэлкам, мерсы и ландкрузеры, бугагага), выжигать поляны, лужайки и клумбы. Не, нуачё? Где мне хранить своё имущество? На следующем этапе своего финансового развития я планирую купить лицензионно-фирменного дракона-говноструйника и парить на нём над улицами и площадями нашей совместной родины. Право имею.
http://avmalgin.livejournal.com/3015747.html http://ru-marazm.livejournal.com/3166105.html Так уже и не стоит даже комментировать эти непристойности. Идите и цалуйте сю руку взасос.