так этта... мы будем в ролевые игры со сменой ролей. Чуть шо, стих такой нашел на тебя, бросаешься в будуар, переодеваешься в черное-глухое и к стойке бара, этак, с пониманием
ога))))))))))))))))) и такая вся из себя а-ля Ахматова пополам с Цветаевой - "Тиха-ша!! Щаз я вам прочту стихи собственного сочинения!!!" пойду к зеркалу..взгляд пронзительно-жизненный тренировать)) и голос еще с сопрано до альта надо дотянуть...шоб пронялО))))))
Ага: На небе выросли цветочки, В моем мозгу просела брешь, И жизнь почти дошла до точки, Осталось лишь посеять плешь.
Мир Вам! Э...в оригинале по-иному, светлейший... (сомалийское хокку) На небе выросли грибочки, В моем мозгу засела вошь, И жизнь почти дошла до точки... Но "просто так" - нас хрен возьмешь! ))
Этим летом я провёл важный социопсихологический эксперимент, направленный на выявление того, почему на Украине так хреново. Он завершился небывалым успехом и потряс основы. Итак, в 30 (тридцати) метрах от припаркованного поперёк тротуара автомобиля "Лексус" я припарковал велосипед "Украина", сориентировав его точно в том же направлении на стороны света. Граждане прохожие бережно и молча обходили Лексус, а велосипед "Украина" пинали, материли его владельца и требовали немедленно убрать транспортное средство , ибо якобы "оно мешает проходу самых адекватных пешеходов в мире". Итак, господа. Это власть виновата? Мне кажется, украинскому народу срочно и неотложно нужно оченьочень обратить внимание на свой нравственный облик и прокапаться зелёнкой, чтоле...
куда капать предлагаешь? Этому мозгу и трепанация с последующим прокапыванием не поможет - всенародно-убитые клетки мозга восстановлению не подлежат.
Но, если говорить только за автомобили, мне кажется, это все-таки беда именно Киева. Такого количества машин нет больше ни в одном городе. Я слышал, что уже по две, по три машины на семью имеют. И представь себе - купили они эту тачку (в кредит или наколядовали), так они же за нее порвут на куски. Народ понимает и сторонится от беды подальше. Если копать, то все-таки власть - разрешение на безумные кредиты (делающие из людей рабов и слуг "телеги"), разрешение на парковки где попало (где бы они были, если бы каждую машину, припаркованную не на месте, забирали бы), равнодушие к "неплатежеспособным" пешеходам (нафиг они нужны со своими проблемами). А пешеход уже битый - беду обходит, а на тебе они злость накопленную срывали.
Уж лучше быть рабом своей телеги и хотя бы ездить с комфортом, чем быть рабом общественного транспорта. Не знаю, как в городе Киеве, а у нас общественный транспорт - это беда. В прямом смысле этого слова. Мало, грязно, нервно. :rolleyes:
"люди хорошие, но квартирный вопрос их испортил" (с) корень проблемы вы обошли, тему не раскрыли. что за злость? ее причины?
То есть дело только в том, рабом чего или кого быть? Вот это упс так упс... ЗЫ: ...как печально всё... Тут зелёнка уже не поможет. Тут надо звать хирурга с огненным мечом.
(с упорством пытается все ж троллить) А вот, к примеру, всесильнейший nanoshaman, что тут не правильно, не подскажете? [OFFTOP]$handle = fopen("task.in", "r"); $buffer = fopen("task.out", "w"); $buffer = strtolower(trim(fgets($handle))); fclose($handle);[/OFFTOP] )))
а ты нахал, о мудрейший! Не знаем мы твоего нового языка. Срочно переведи все матюки, которые там прописал :rolleyes: