Как тебе это: "Будущее цивилизации - в руках исламских богословов" (с) А. Кураев, года этак 4 назад? Ты думаешь, они испытывают новые виды организационного оружия массового поражения? Я думаю именно так.
Супер, богоравный nanoshaman!! Только есть один нюансик...могу разъяснить...тока это в ЛС или ещё лучше - созвониться...
состояние такое сдвоенное ) http://www.youtube.com/watch?v=Xj6x1ctK3b8&feature=related а на улице гремит канонада грозы... ... и никаких грибов не надо - это настойка на тараканах ))) .
...вот, тебя развлекаю, дорогая... в кусках - это тоже неплохо... и не хорошо ...это есть. И с этим мне жить. Ниче, Миленка, пробьемся... состояние оно есть "содействие стоянию" , ...а "на чем стоим", вот оно, где собака порылась
тю, давай я придумаю тебе еще восемнадцать эпитетов, если этот не подошел. А вообще-то, сердцу дорогая - в таком смысле превращаются обычно )
и тут пролезла этта словА "гривна" Запоминай, Миленка, в Одессе говорят: "три рубля - не деньги". А ты - гривна. Эх. Расстроила
Вот оно, почему не спится - гроза, ажно стекла звенят. А у меня на дождь завсегда сознание меняется... хорошо, что не поясница :rolleyes:
Тихо, ша , у нас уже давно говорят - гривня ))), это очень таки изменёнка, ( за рубли говорят - гости ) :rolleyes: И вот только не нужно мне говорить что и как мне нужно говорить , ( запятые таки поставь сам )