вот как раз из за высокой дифференциации избыточно развитых внутренних понятий перманентно перетекающих в непосредственный эксцесс я не читаю ни одного высказывания из широкого диапазона характерно-нетолерантных бурлений в политике..вернее то что здесь называют политикой...хм..хочу адеквата!!!! много!!! кстати..кто не читал - рекомендую со страшной силой - "Похороните меня за плинтусом""Санаева..впечатления гарантирую.. Князь,я отсудова никуда не выйду)))) так шо пиши сюдой))
таки ты по адресу обратилась)))) ну дык, я вчера тут один тихо сам с собой в пасочки игрался, и хде вы бродили, барышня!!!
Соло, а как тебе это)))? Это же шедевр! Как видишь, я умею без ревности к перу собрата отмечать шедевральность мысли, так шо, твори, красавица, а я отвечу... иссяк я вчерась, по милым сердцу темам в одиночестве гуляючи. Хочу свежей мысли... не своей
я брожу по просторам казуальных игрищ...добродилась уже до того что увидев намедни кучу спиленных веток автоматически подумала - надо собрать..в игре мост поломанный,как только я его починю,смогу попасть в следующий лэвэл)))) а шедевр он ведь и в Африке шедевр..чтоб шедевры сыпались неостановимо и один другого переплюнуть норовили,надобно соответствующую благодатную почву в ауре удобрить и прополоть..хотя наверно сначала вскопать...и граблями...у тебя лопата есть?)если сначала лопатой облагородить а потом еще на грабли наступить всенепременно шедевры в голову полезут))) или еще можно попробовать сеть под яблоню..пойду экспериментировать..
пару выносов мозга и можно спать ) http://www.youtube.com/watch?v=bMNUafZ5Os4 Добрейшая историйка про осьминога Отто и его острове, населенном птицами-пираньями, которых он кушает даже когда не голоден...
ну и на "спокойной ночи" http://www.youtube.com/watch?v=d6MvJtiT5ME (автор этого мультика, тот же, что и первого. Талантливый зараза!)
нарисованный мелом на доске первый в мире мультфильм. Это, конечно, делалось не в состоянии измененного сознания, потому что мультфильмы раньше рисовались в книгах, но что-то такое должно было в башке произойти, чтобы, рисуя, состыковать то, что по логике не стыкуется. http://www.youtube.com/watch?v=aEAObel8yIE (вывешиваю просто как исторический прикол сознания)
смотрел на днях фильм "Generation „П“" [CENZ]«Generation „П“» («Поколение „П“») — роман Виктора Пелевина о поколении, которое взрослело и формировалось во времена политических и экономических реформ 1980—1990-х годов. Буква «П» означает Пепси, о чём и написано на первой же странице романа.[/CENZ] ...вроде не маленький я уже, но в какой-то мере прозрел. Ясный перец, что центральное телевидение, реклама и новости насквозь до точки продуманы, но чтобы так(!) нами манипулировали... До сих пор сомнение - может, это художественное преувеличение? Но, если "Матрица", это пересказ существующего языком метафор и образов, то здесь, похоже, и есть она самая слегка заголенная реальность... Воот, и ссылка твоя, Наношаман, на статью, как нельзя лучше продолжает эту тему. Все верно. Только опять бесполезно. ...разве что тихой сапой вылезет таки из щелей подросшее поколение людей, умеющих соображать самостоятельно. .
А в чем удивление, сиятельнейший? Экранизация не соответствует тексту книги?:o Я после "Чапаев и пустота" не читаю сего автора...сложилось не очень хорошее мнение об его произведениях. ИМХО.
Должен признаться, что этой книги не читал. Посему сужу только о фильме (стыдно, прячу голову под крыло и ворчу оттудова) А шо такое, имею право, я вона недавно колобка перечитывал, азбуку и еще вона ту, как ее, зеленую, там еще мишка нарисован.
Удивление. ммм. попробую сформулировать, тока вы тапками не сильно метко кидайтесь: Понимаешь, мудрейший, я же краем рыла сам сижу при составлении и материализации всяческих шоу, в том числе и телевизионных. В силу профессионального интереса любопытствую и поподчитывать нибудь-чего по этой теме, и поспрошать у спецов, да подсмотреть, где пускают. А тут, понимаешь, лепят мне в этом фильме за то, что можно нарисовать и смонтировать полный виртуальный брех любого отдельно взятого лица, мало того, срежиссировать всю необходимую заваруху. Ну, ладно, можно. Сам догадывался по общению с журналюгами, что режиссура - нормальное явление и в политике, и в сводках с полей урожайных происшествий. Но чтобы вот так, с полным, понимаешь эффектом реальности свиртуализировать... ... Чую я, вот туточки распинаясь, что сам уже понял - собственно, особо нового ничего не сказали мне тем фильмом - удивил и где-то порадовал финт на счет того, что этих пустобрехов буквально рисуют. ...Мне до сих пор образ политика (ну, возьмем к примеру Ельцина - далеко лежит, не дотянемся) виделся этаким резвым коныком, взобравшимся теми или иными путями на олимп власти и оттуда изображающим всякие такие телодвижения и мыслительные процессы, направленные на некую ЦЕЛЬ. А в фильме оказалось - они все куклы рисованные. Не, ну, понимаю, тут не объяснишь. Я знаю за подставы в эфирах поболе простых зрителей. Рядом бегает глубоко несовершеннолетнее существо, в котором я вижу как в открытой книге внутренние процессы по обработке и принятию всей этой лапши. Принятие на веру. Ориентация на навязанные идеалы-пустышки... Попытку мыслить и некие позывы на сомневаться... Но, если ко всему этому, от чего и так волосы дыбом стоят, добавить такой степени развод, как продемонстрировали в фильме. Оййе. Бедное дите. .
Я вот туточки пораспинался, постоял на ящике из под абрикосового варенья, а теперича слезаю, и тихонько так, шепотом добавляю: P.S. Я свою дочь 12-летнюю посадил рядом с собой на просмотр ЭТОГО фильма. ...поначалу она зевала, чесалась и поглядывала, куда сныкаться, но потом... вся обратилась в слух и внимание, и даже спрашивать, что происходит, перестала. ОНА ПЫТАЛАСЬ ПОНЯТЬ САМА. И, подозреваю, кое-что приняла гораздо легче своего закостеневшего предка. )))
Мир Вам! А. Да. Точно. Я понимаю. Я-то думал, шо Вы, светлейший, ща за обсуждение сюжетной линии да красоты стиля начнете...с восторженным ревом, так сказать... Убожество сей Пелевин...по сравнению с одним моим другом-брухо...))
шо такое на Пелевина наезды!)))) хороший дядя..мне понравилсо.Такое сочетание чувства юмора и перевернутого навыворот взгляда на привычные вещи не часто встретишь..нинада обижать и обзываццо..художников с писателями надо беречь холить и лелеять..ибо мало их сердешных рОдится нынче..