меня таки сегодня прижало дверями вагона в метро))))) Наношаман,спешу сообщить - пополам меня не разрезало)))) я всё таки из последних сил смогла протиснуться в вагон а сумка осталась зараза снаружи))) по моему я в процессе протискивания издавала некие звуки..потому что к моменту моего полного появления в вагоне меня чуть ли не овациями встречала такая плотная масса из молодых людей..один из которых мужественно и мощно раскрыл двери на секунду и помог мне извлечь треклятую сумку в моё новое измерение..после чего я вдруг почувствовала себя вроде как раненой оленихой в окружении голодных львов и начала испытывать жгучее желание немедленно провалиться в тартарары..но потом поняла что интерес ко мне не враждебный,а скорее праздно-радостно-предвкушающий..типа - а ну как она щас и из вагона так выскакувать будет?В последний момент?))) такое веселье с утра..а то едем едем..скукотаа)))))Я пришла к выводу что машинисты уже давно придумали себе развлекуху..ждут до последнего таких как я,а потом хоп! и двери неосторожно и очень быстро закрываются))))) И заключаются пари - ну чё там?!проскочила!?С тебя пять баксов!)))) на работу пришла ужасно красивая и помолодевшая лет этак на десять..адреналин шоли)))
Мир Вам! На работе юноша приобрел себе Kawasaki(не из префектуры Фукусима...знатный мотоцикл...всего 4,5тыс.у.е. Матардовские колеса на эндуровской базе...эх... Вот стану богатым и знаменитым - куплю себе что-то подобное... Ездить, правда, ещё не особо умею...ну, скажем так, не пробовал...может и умею...)
В помаде я не силён... Может она ему под цвет глаз подходит, кто знает. А вот усы подстрижены с закосом под паяцтвующего баритона, что настораживает.
(профессионально присмотревшись) С левой стороны ротика...кто-то "с правой" прорезал...тока удар слабоват, без рассечения небольшая такая припухлость...закурил при жене штоле?)