Я о том, что я знаю, что тебе не понятно, когда мужики целуются. А Брежнев и его выкормыши этим не брезгуют, даже наоборот)
При этом ещё петь всю дорогу в громкоговоритель: "Валенки, валенки..." Я подчеркиваю - только два этих слова, не более. Оставшаяся часть песни может нивелировать эффект.)))))))))))
Ну цэ вжэ занадто:o Достаточно всей в слезах и разбрасывая украденные у народа миллионы. А чё их жалеть, все равно ж впереди кордон...
можно - лапти да лапти да лапти мои..лапти липовые,лыком выплетены))))) Гранд и Прокип убеждены что это единственный вид "национального одягу рашен"
Наношаман,натолкнул на мысль))) сделаю себе тоже плакатик с Гагариным)) я его фанатка...всегда считала что это самое красивое мужское славянское лицо..
Гагарин красивый.да.но это моё ужасное имхо))))) у меня слабость к людям с хорошей улыбкой мы ведь не будем таскать друг друга за пышные косы?))))))))))
Да, не смущайся, Солушко, мы все от этого ужасного имхи страдаем, ты не одна ) Моя имха, ну ты знаешь, меня к примеру вполне-и-даже-очень устраивает. Но навязывать свой вкус я никому не стал бы )
а вот и нетушки))))) я не страдаю от своей имхи))) мне нравяццо не сильно общевоспетые типажи)))) и понятие красы у меня сильно расходится с понятием красоты у моих любимых подруг))) а потому я еще ни разу не дралась из за мущщины...а любопытно было бы :girl_spruce_up: пошло бы мне вот так вот растрепанной после драки..вся такая в румянце..там где надо одежда порвана а где не надо там кагбэ и не порвалась вовсе...глаза горят страшным огнем...и все зрители в захвати...пойду в театральный кружок поступлю))))))) сценаристом))
Сабантуйчик срежиссирован осталось дело за малым - обеспечить подмостки))) эй, сценарист, ищи напарницу, приду смотреть на женские бои без правил!!!
Я сегодня точно в другом измерении пребываю. Причем не с самого утра, а вот случилось нечто. Потом я захотел очень-слишком, чтобы телефон прекратилнаконецтозвонитьзабодал, и впал я в некое подпространство. Главное, меня никто не трогает! Радость телесная и душевная!! Вот, глаз один вынул, чтобы с Вами, друзья, поделиться)))
ты тока повнимательнее там..другие измерения оне такие..опассные...а ну как там звОнят прямо сразу в мозг? да кто номером ошибется? вот и попробуй объясни потом этому некто,шо такого номера не существует)))) сёдня мой ребенок звонил закадычному другу и ошибся номером..нарвался на страшную истерику с угрозами вызвать милицию и выяснить номер его,хулигана..малой в страшном изумлении и ужасе.. через 10 минут звонит взволнованная тетка и устраивает мне допрос с пристастием - кто я,я ли тока шо звонила,и чего мне надо от ее Юры..%-)) к счастью мне удалось расставить все точки над И,удалось убедить ее,что на свете есть много разных и всяких Юр,а не только ее любимый и единственный..и что мой ребенок ошибся номером и лет ему десять и пола он мужского..уууффффффффф...