Эх-х-х... Нет у табе хвантазии... А Прокип... Шо Прокип... Избитый жизнью самый настоящий совок, чисто па-савецки ищущий, кто в этом виноват и не представляющий, шо таки делать...Мне его просто жаль, просто по-христиански. ( Вот в этом я христианство поддерживаю )
Ну почему же? Очень живо представляю, как Прокіп целуется с...Грандом. :o Исключительно по идейным соображениям.
я немножко переполовиню ваш диалог)) Кертис палюбому оценит..зашла на сайт под названием "адовые клиенты" где народ постит самые интересные пожелания и замечания клинтов рекламных и околовсяческих контор..цитата оттуда - "А можете сделать так, чтобы три зайца были запряжены в новогоднюю повозку, чтобы они были наподобие кентавров, с туловищем лошади…» "Название КУЗБАССЭНЕРГОСНАБКОМПЛЕКТ надо вписать в квадрат, но переносить буквы или деформировать шрифты нельзя!" а это уже из моей личной практики.. по три д -" сделайте так,чтоб при взгляде на лицо этого героя сразу стало понятно,что у него есть небольшие отклонения в психике.." по мультяшкам,когда их еще рисовала - " беременность девочки успокоить"(имеется в виду что у девочки пяти с половиной лет,героини мультика про зоопарк,животик больше чем на эталоне для мультипликатора) )
Ну, а шо делать. За базар не только отвечают, могут и получить... Пару брежневских засосов, к примеру...) Просто он давно кричит, шо чемодан-вокзал-россия, а тут такая поддержка от его оппонентов.
Не, Ломброзо за криминал, а тут за дебилизм. Это про политиков. Проще всего взять портрет любого из ВР.
дык..смею надеяться шо поддержка касалась велика а не отъезда историческую родину)))))))) хотя Прокип канешна принял бы желаемое за действительное..неизлечимая особенность мировосприятия)))))
Эта фраза мне абсолютно понятна. )) Не понятно совсем. Тю мля! Так это в политике дело! Я когда о великах говорю, ну никак о политике думать не могу... А "поддержка" - цэ нэ про мэмнэ... Мени цэ по цымбалам...))) В качестве альтернативы алгоритму "чемодан-вокзал-россия" могу предложить "трэмбита-Карпаты-схрон"... очень часто рука об руку...))) и дооооолго-дооооолго мять, а потом....))))
Это бы его особенно умилило. Он же вокзал и депортацию предлагал, а тут своим ходом и за свои кошты. Плюс велик на кордоне отберут, опять же прибыль. Мечта-с...