Между прочим, старые одесситы, особенно с еврейским корнями, говорят "одэса", "пэрэсыпь", "папыросы". Обусловлено это тем, что в идише в основном употребляются твердые гласные.
Мне пофиг, я жеж не админ))) сам матерился вчера завуалированно в разделе философия, но никто не наказал))))) Я прекрасно понимаю что ты ничуть не хотела меня обидеть сравнив с гопником))) Просто я к подобным эпитетам чрезвычайно чуйствителен, как потомственный интиллихент седьмого колена. Гопники для меня, синоним мирового зла и грязи))))
Честно говоря я "прицепился" исключительно шоб спровоцировать какую то интересную реакцию и вызвать оживление. Однако кроме обид ничего не вышло. Возможно, я стал уж слишком цЫничным.
на мой взгляд ты ее получил..реакцию эту ИНТЕРРЕССНУЮ )))) как психолах психолагу говорю)))) и тут же всё таки не барышни гимназистки собрались шоб один пост вызвал бурю эмоций и лихорадочный румянец оживления на щечках))) нада было добивать пока была возможность))) причем долго и нудно сыпать соль и сахар на рану..и то не факт что реакция превзошла бы твои ожидания) так шо ты пишЫ исчО аффтар))))))
Офигел совсем, да? Я те сотворю...:o Не ругайтесь)) Керт не гопник, и с чувством юмора у него порядок. Просто..есть слова, к которым в нашей местности относятся...с повышенным трепетом. Кстати, тарагой - не все то гопники, что в наркомке на Поскоте)))
та все уж поняли))) шо Кертис ужосс как впечатлителен..у самих есть не менее чудные особенности и слова которыми нас НЕ НАДА называть)))) я по чисто человечески прошу сёдня прошу..никто мне не говорит..синоним..или аналог..или заменитель этага слова мне подскажите?! одесситы..я ж не буду в самом деле писать "хулиган" "безобразник" или "негодяй"...Кертис...я не отстану))) озвучь мне будь так добр - как ты сам называешь стиль который иногда используешь для шокирования безневинных форумчан...а я тогда буду плагиатить
Ну..на самом деле не очень и обидчив - я проверяла))) Просто - ну вот..Солушко, я спокойно переношу некоторые вещи, даже нецензурные в свой адрес - перешагну. Но..есть, есть ЗАВЕТНОЕ словечко, от которого добрая и мирная я превращается в ..очень некарошую Я. Так что ..по-моему, лучше просто замять)
Очень просто - "мочет". "весь мрачный, и злобу тая взял мочет" А по сути, я давно и прочно увлёкся мировым движением кащенизма. Стараюсь не отставать.
Я и слова такого не знала..прочла в википедии, теперь в недоумении..может и я - этосамое? Наношаман, а действительно - почему не существует?