под "взорваться" я как раз подразумевала эффект от невыплеснутых эмоций) если долго и вежливо терпеть,не давая сдачи,собственные эмоции тебя же и погубят..мне думается иногда надо высказать возмущение вслух...употребляя те выражения,которые наиболее отражают твои на данный момент эмоции..таки да..осадок остается...но если не выскажешься из соображений толерантности осадка остается на порядок больше))) к тому же пропадает желание общаться вообще... Наношаман...ты чем собачку рассмешил?))))))))))) улибаеццо так хитрО)))))
Вот оно - божье создание. И "папку" небось защитить бросится, а в остальное время - милое содание - вечная девочка. ... Соло, несправедливость должна быть наказана. Покушение на жизнь, чистоту и свободу другого - должны быть наказаны. Желательно, при этом, по возможности, даже на время не терять лицо. А в промежутках... дай Б-г, они будут
С этим согласны все мировые религии, философские концепции, физические законы (в частности второй закон термодинамики) и химическая наука.
Другое дело, что наказание должны быть разумным, - об этом я постил чуть выше. Айайай пальчиком - наказание только для непорочного дитяти. Для рецидивиста это не наказание. Делающий айайай пальчиком в сторону олдового падонга выглядит (и, очевидно, ощущает себя) идиотом. Отдельное большое спасибо Пуперу за это новое чувство.
о! вот потому то меня БЕЗУМНО раздражает когда доведут девушку(к примеру меня..хотя ты ж нас всё больше тётками кличешь..) до белого каления всякие Самойловичи,я в растрепанных чувствах скажу им правду "всю как она есть" не выбирая выражений а мне в ответ - да как ты могла!!!!!! да ты таких выражений и знать то не должна!!!!!! и гопница ты последняя после этага!!!!!!!!!выйди вон закрой дверь с той стороны! и ведь главно в морду дать нельзя))
людоньки, родненьки (как взывают бабули в деревнях)), та шош то робыться, хорошие мои... А чо, адекватных людей среди модераторов не осталось? Мы же вечером ВСЕ будем с гроздьями нарушений - справедливых на всю катушку. Так все, мне надоело. Последний раз здеся отписался. Всех предупредил, теперь хоть с балкона бросайтесь.
Какие нарушения? За шо? Ща, вот пару глотков чифиря и чиркану... Итак, задолго до всей этой катавасии я писал в админке о запашке, который уже некоторое время стоит в Философии. И указывал причину амбре. Вспомнил "теорию разбитых окон", которая гласит, что если вовремя не стеклить разбитое окно, то в скором времени ВЕСЬ райончик окажется в жопе (погуглите, кому надо, есть более развёрнутые описания)... То есть, очевидно умный человек (я, гыгы) предупреждал о фигне заранее. Администрацию. Это читал админ, полагаю. Пупер. Модеры. Все. Ну, ув. Ривнянин пару раз дал предупреждение (ай, больно), модец выписали как-то (ай, этта ваще очинь больно!) И чё? А ничё. И вот прыщ созрел, перезрел и лопнул. И кто-то из нас должен оказаться виноватым? Троектратное "ГЫ"...
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». — Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность. )
задалась целью узнать что же такого ужасного в куртуазности.. итак.. В Средние века куртуазность касалась, прежде всего, правил поведения по отношению к женщине и выражалась в куртуазной любви.Куртуазная любовь способствовала утверждению существующего порядка, проповедуя мораль, основанную на двух добродетелях: выдержке и дружбе.Важнейшее воздействие на сложение идеала куртуазной любви оказал римский поэт Овидий (1 в.), поэтический «трактат» которого — «Искусство любви» — стал своеобразной энциклопедией поведения рыцаря, влюбленного в Прекрасную Даму: он дрожит от любви, не спит, он бледен, может умереть от неразделенности своего чувства. Представления о подобной модели поведения усложнились засчет христианских представлений о культе Девы Марии — в этом случая Прекрасная Дама, которой служил рыцарь, становилась образом его духовной любви. Значительным было также воздействие арабской мистической философии, разрабатывавшей концепцию платонического чувства. Куртуазная любовь была прежде всего знаком престижа в мужском сообществе, благодаря чему влияние созданной модели поведения оказалось столь сильным, что смогло со временем повлиять на отношение к женщинам в обществе в целом.Обычаи куртуазной любви ослабили насилие и грубость в сексуальном поведении мужчин и матримониальной политике аристократических родов. Мужчины начали понимать, что женщина - это не только тело, что нужно сначала завоевать ее сердце, заручиться ее согласием, что следует признать за женщиной наличие особых достоинств. Заповеди любовного кодекса соответствовали тому, что проповедовала и церковь, стремясь доказать, что женщины должны иметь равные права с мужчинами не только на супружеское ложе, но и в согласии на вступление в брак. К началу раннего Нового времени понятие куртуазность стало включать в себя «вежливость», «учтивость» и правила их выражения по отношению, как к женщинам, так и мужчинам. Сюда входили правила приветствия, обращения к даме или кавалеру, ведения разговора, приглашения на танец, поведения в танце, прощания. Владение собой, своими поступками, словами — один из признаков куртуазности. не ну я щитаю нам уже спокойно можно быть куртуазными))))
Та заради бога! Нам только приятней будет. Только букавки не телебоньте, а станете куртизанками и нам стает ишшо приятней!:rose: