О. Очаровательная, да это ж, как у нас в Сомали говорят, "боянчеГ", которому сто лет...) А - все. Иных жен не имею, вопреки иным-разным слухам...)
Представляю, как теми рученьками, которые не вошли в кадр, он изысканно давит тех противных клопиков...)
О, нет, я в этом даже не сомневаюсь. Вы совсем не похожи на негодяя, у которого пять жен. Я имела ввиду остальных присутствующих. :rolleyes:
Не, тогда наверное - молодец. Хотя я не совсем представляю, как можно делить мужа с еще четырьмя женами и быть при этом счастливой. Но это мое мнение. А каждому как говорится - своё.
А скажите, любезнейшая Танна, )) а вот, если бы, к примеру, совершенно абстрактно, обращаю внимание, к примеру, скажем, у Соло было бы четыре мужа. Ну, это я к примеру. Вы бы ее негодяйкой назвали или ИХ? :rolleyes:
Конечно её! Еще бы! ) В стране и так не хватает мужей на всех желающих и в этой ситуации взять и отхватить себе одной аж четырех? А не наглость ли в высшей степени? :girl_hysteric:
Очень интересно)) А теперь вернемся к нашим баранам, тойсть, мужчинам)) В стране нехватка мужей! (черт возьми, тянет на лозунг) Может быть, Вы, внимательнейшая, пересмотрите свой приговор мужчинам?
(Соло тихо стоит в сторонке и, печально качаясь на каблучке, размышляет:"опять обозвали, что же я им сделала") :rose:
Князь! ну конечно негодяи они!)))) итак женщин больше чем мусчин,а эти панимаиш все четверо и у одной Соло))) нипарядак..надо было Соло заключить в кавычки..причем сегодня во всех смыслах..даже в буквальных)))))
то есть тебе мало сегодня оказалось, еще и в кавычки просишься ) а это как? Расскажи, - заключим ) :rose: