Состаришься, сам займёшься. ) Спасибо, уже пробовал...) Боюсь только тему засорить... Хотя к земле надо привыкать...
хочется ему. мне тоже хочется много чего руки помыть... Князь, форум общественный я буду ходить там где я хочу и сколько хочу. мы все взрослые люди говорите и делайте что хотите. я против? я не против. у себя на кухне. общайтесь вне форума сколько хотите. в личке. где угодно. ваши фривольности ... как по мне. вообщем за Соло есть кому заступится. если он молчит. ему значит нравится. не мое дело. Соло, извини. не мое дело, знаю. я к Князю. еще раз вам, видите ли форум место общественное. там наверху в шапке так и пишется. и выходя в общество застегните ширинку и ваше "зык зык, отпустило" делайте в специально отведенном для этого месте.
а заступаться за меня почему надо? ну может я не так испорчена чтоб в слове заед( которое по контексту явно сокращение от "позаедаться" что в переводе на язык возмущенной общественности означает разговор в стиле - " я сегодня такой вредный..") видеть что то крамольное
Юлл...а можно я вопрос задам..давно напрашивается..а вы в школу уже в Германии ходили да? просто некоторые словечки используемые в диалогах заимствованы абсолютно четко из детских попыток быть крутыми и разговаривать не как взрослые а более "круто"))) иногда закрадывается подозрение что вы их никогда не слышали
не, вишь, Соло, он сегодня с утра сидел в "Измененке" - думу думал, как бы так ответить по-умному. Часа три думал. Родил. От жеж. Это что теперь и здесь будет вонять?
Обрати внимание, в одном посту плюнул на троих. И Аятолла даже заполучил плюху от внимательнейшего надсмотрщика. А щас ведь будет отнекиваться...
Господа, Вы бы успокоились... Сегодня пятница, у меня хорошее настроение и банить никого не хочется. Сделайте одолжение, перенесите разборки хотя бы на понедельник.
Не все могут изменить сознание для своего удовольствия, а тем более для удовольствия окружающих. Ну не меняется оно у некоторых. Полное закостенение. Всего... И чего бы я за них переживал? Исправить же невозможно. Перевоспитать тоже.
Да, о сознании... Когда то уже говорил, но из-за старости повторю... Когда мне делает замечание человек, которого я уважаю, я страшно переживаю и пытаюсь положение свое исправить. Когда же это делает человек, которого я не уважаю, я получаю искреннее удовольствие. От така измененка получается.
Пожалуйста, добавьте к названию темы "Юллу вход запрещен". Господин Админ, я не против, если Вы меня забаните за прямое оскорбление. Тока просьбу выполните мою. Подозреваю, что под ней многие бы поставили свою подпись, да не надо, друзья, - я один отвечу.
Хо-хо, дык я ж не старею...я всегда молодой и юный...) Когда дом дострою - обязательно займусь! ull9, тут такое дело...видите ли, у Вас нет ПОЛНОЙ информации, дабы высказывать какое-либо суждение относительно отношений Князя и Соло...просветить Вас я не могу, простите, ибо это не моя тайна. Так шо, не продолжайте, ибо определенное количество форумчан уже почти умерли от хохота(согласитесь, было весьма комично наблюдать за Вами, когда Вы не знали о том, что Соло - моя жена)...)
Я Вас по человечески понимаю, но сделать этого не могу. Действие о котором Вы меня простите, полностью противоречит всем правилам и канонам нашего форума. Вы можете использовать функцию игнора, и не видеть сообщения пользователя который Вам не нравится.