могла бы и не спрашивать)) шапку сам связал? на удивление чернобелая..и зачем ты отбираешь у нещасных курильщиц последнее? их скоро и так государство будет тайно распылять на атомы..шоб в евросоюз взяли..с курильщиками туда нельзя,все знают..ты и тут кстати как всегда успел первым правильно бросить курить))
гыы))) Сол, а ты када бросишь? Не, ну када? ...блиин, как позаедаться хочется к кому-нибудь! Соло, можно, я к тебе позаедаюсь? )))
и отпустило? высокие отношения..мде тема отмечена тремя звездочками. к чему? зачем? то ли флуд, то ли флирт то ли трындеж. и не всегда остроумный.. розчки.улыбки.. хоть бы уж в личке что ли прятались. хех "заед, заед"
а к чему приводят розочки-улыбки? да я ж не против. взрослые люди. только для этого есть личная переписка...
так, для особо непонимающих - три звезды и для Вас лично, ull9 , прежде всего(!) - если не умеете общаться без этих ваших мде и хех. От жеж нашелся - испоганил настроение с утра. Вам что, не живется, чтобы кому-нибудь не плюнуть в душу? Нет? Значит, в эту тему ни ногой. [OFFTOP]а все вот думали, что сами поймете...[/OFFTOP] Прошу модератора убрать посты Улл9 и этот мой = вместе, дабы тему чистую и далеко не всем понятную чистой и оставить.
Так интересно (улыбаюсь, дабы миролюбие показать ), когда сидишь у себя на кухне, такой вот уже, какой смог ее обустроить, уют какой-никакой навести, хорошо, на душе тепло, вокруг друзья милые, барышни нежные-спокойные-добрые-всепонимающие. Вечер длится почти томно, обещаются всякие сладости и не только на столе. Глаза смотрят в глаза, сердца разговаривают на своем, им понятном языке... И ВДРУГ ВРЫВАЕТСЯ НА КУХНЮ МРАЧНОГО ВИДА ТИП И, ПРИНЯВ "УКАЗУЮЩУЮ ВЕРНЫЙ ПУТЬ ПОЗУ", ВЕЩАЕТ ЭТАК: " НЕЕ... ЕМУ МАЛО: И УХОДЯ ТАК, ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО: я вам скажу, знаете ли, вот, как на духу, хочется или в морду или пойти помыться. Причем, одно другое не исключает.
эгхм...))) я всё думаю..а стоит ли мне озвучить ассоциацию...ну не виноватая я!! они (картинки) сами в голове рисуются а я вот что хошь то и делай..хошь рассказывай,хошь сама мучайся..нет..я всё таки расскажу..ассоциация очень красочная...называется - некоторые пукают в лифте,зная,что выйдут раньше всех...ыыыы...может это называется - я человек с большой буквы и право ИМЕЮ? А?
Барс..тебя не видела)) на свой счет хоть не принимай мои ассоциации утренние))) это всё так..измененка панимаиш))))