Нет, настояшая низость начнётся только щас... И вот, в очередной чёрный четверг, когда Зоя 54;№; *?()_? :%:?8990,,,, :%№;; ::?*75654 ... НЕКУкЕнгРРН7::%;% ... дылбулщил... ошибка 404... невыносимый эрор бытия...
А,теперь - новости: Мультфильм "Ежик в тумане" получил Гран-При Каннского фестиваля - конопляную ветвь...
В Интернете появилось стихотворение, написанное под вдохновением от слова "сосуля". Именно это слово в своих выступлениях часто использует губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены - Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
К полугопникам … изволь, могу историйку поучительную изложить с обилием букафф и потаённых смыслов, которую ни ты, ни тебе подобные и до половины осилить не смогут, ибо неокрепший моск заскучает и примется думать о чём-то левом, более привычном, не клиническом, т.е. о неких ментальных чипсах, которые уже пережевал для тебя добрый дядя-мозгоправ; и не полагай наивно, что т.н. социальные тексты и на самом деле социальны – они социальны не более, чем возглас в ночи: «И как меня, такого умного, земля носит?», а и вправду, как? – а тут разумения всего два, а именно: либо не так умён ты, как тебе тебя твои заблуждения малюют, либо она тебя не носит, ибо ты увяз по колени в дерьмище и высишься незатейливым памятником самому себе на многие бесплодные километры, отбрасывая юркую дребезжащую тень, в которой то жабка-пескоройка хладную тень мимолётно попытается найти, то пейзанствующая одалиска, путём придания телу сооблазнительнейших поз, вознамериться подзавлечь туда-сюда праздношатающегося путника, а то и произрастёт ненадолго былинка малая, козявочная – подснежник-кровоглот, флорный раритет, эндемик из закоулков Средне-Этрусской возвышенности; и никакая машина-бот, гугловский поисковик в дебрях историйки и кэша, средь кочевряжных зарослей букафф и куков не определит ни тэгов, ни ключевых слов, ничего социально кагбэ полезного и только благодаря этому ты и сможешь течь дальше вольно, как вода по абсолютно ровной плоскости…
ты дальний свет фар выключи ка)))) ослепляешь)))) и по моему танкер это очень романтично)))) где ты сфотал вот этот весь ужосс? в Чернобыль скатался на выходные? или в Киеве такое еще существует в каких то тайных застенках? хде?! колись!))))
Морячки сподобались со второй фоты, - какое-то в них отчаяние прослеживается и страсть к жизни остывающая. [OFFTOP]Особенно в пацанчике посередке, на руку которого, сжимающую заветную бутылку, указывает стрелка, дабы суть инсталляции не пропустили. [/OFFTOP]
Посмотрел я твою подборочку, и печаль упала на плечи - это же надо, сколько дерь.ма аккуратно и вдохновенно изготавливалось методично, масштабно, повсеместно... [OFFTOP]а я тута как раз закончил эскизы на оформление к 23-му фефраля... ... [/OFFTOP]
И ща ещо изгатавливаеца... Я лично видел такую славну подборочку плокатов за партийку регыонов, шо захотелось плакать... Они, оказываецца, вывели слонов и изобрели агонь...
а я Высоцкого слушаю всё утро, вы мне соли на раны не досыпайте, пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=Fhqx3qvdgyQ
Как известно, художники,всегда, руки опускали – перед всеядностью толпы... Видимо,кое кто из них,"обласкан" властью настолько,что потерял чуЙство меры...
...ну нельзя рисовать оформление на деньсоветскойармии, слушая Высоцкого - я таки себя изнаслиловал((( - руки ниже колен висят