Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Этот божок из сонма низших богов, конечно, может изменить сознание. Только вот это действие он может произвести со слабыми и неразвитыми личностями в остроносых туфлях с барсЦетками.
    Глупо(ИМХО) полагать, что некое количество бумажек сможет принести счастье и радость человеку. Счастье - это взаимопонимание в семье, а радость - это гашиш. :))

2. mavka

mavka Well-Known Member

так на гашиш і треба кольорові папірчики ! чи на так ? :)

3. Аятолла

Аятолла Касым

Разумеется, что - нет!! Разве Вы не видели во всяко-разных передачах счастливых талибов? Эдакая философия счастья - талиб в окружении безмолвных гор...и прекраснейшие маки...или там овечки...:))

4. mavka

mavka Well-Known Member

Туди далеко.... Ви думаєте, засічуть, якщо коноплю в себе на балконі вирощувати, чи на бек-ярді ? тут он - повно землі ! я тільки не знаю, де насіння брати....

пс так, в мене зараз знову буде штрафне попередження за рекламу трави.... :)

5. Аятолла

Аятолла Касым

Ничего подобного! Рази ж это - реклама? Если от, к примеру, сравнить с рекламой какого-нибудь "Арбидола"...:)
    Конечно, увидят всякие нехорошие и жадные люди... :)) Не стОит, Вы, прекраснейшая, нам дороги, а в тюрьме интернета нет, как мне сказали...:))
    Прийдется Вам как-то...э...без конопли...:)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, ладно тебе, Нан. Забей.
    Я вот сегодня... мгм.. уже вчера)) в измененном состоянии вошел в зал, где висят картины и обнаружил - твои картины светятся, когда смотришь на них правильно.
    Еще раз, если в час ночи недоходчиво изъясняюсь: твои картины излучают свет, когда попадают в поле зрения при том самом ИСС. Замечено мною неоднократно ранее. Другие, висящие рядом - таки нет :pardon:
    Так что, не зря ты, батенька, эту тему здеся разыграл, знаешь, где собака-то порылась.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сегодня вечером забрёл на улицу Воздвиженскую...
    Давно этот район назывался урочище Кожемяки.
    Это был настоящий патриархальный и немного провинциальный Киев. Город Булгакова.
    Позже это был задрипанный кусок города, местность напрочь выдранная из пространства и помещённая во временнОй формалин; дома там разрушались от времени, в руинах доживали безумные старухи, люпмены и кошки. Месность обладала своим шармом, стилем и апломбом.
    Потом, после оккупации, около 2000 года местность начали обживать типоэлитненькие стойфирмочки и по-быстрому соорудили там красивенький и компактный райончик, застроенный стильными трёх-четырёхэтажными доминами в некоем усреднённом среднеевропейскои стиле. Издалека это выглядит очень красиво. Пряничный городок.
    Чья-то офигенно красивая жизнь.
    И вот сегодня, попивая водочку из горла, прогулочно, случайно, забрёл...
    Капец. Киевская Петра.
    Там никто не живёт. Дома с мёртвыми, уже ветшающими фасадами, редкие огни в квартирах на верхних этажах, случайные прохожие, тёмные подворотни...
    Задумывалось это как город для "элиты".
    Элиты не оказалось.

Первые фото - это начало улицы, гостиница и прочее... Дальше то, во что они превращают страну.

Attached Files:

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вот это заведение Контракть с красными фонариками на окнах, я так понял - это бордель?
    а я думал проституция под запретом на Украине.

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

(Ворча по-стариковски)
    Где-где...
    эх.... т.е. пых... т.е. хап...

в Караганде... в Карагандище... в Карагандюлище...

P.S. (Напеваю) "От улыбки треснула щека... поделись улыбкою своей..."

Пить хочу.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    О. Богоравный, а я чет думал, что Вы где-то в Альпах на санках Мери Кристмас...в смысле, Мери Попинс...в общем, культурно разлагаетесь...:)

12. kertis

kertis миється в бані

Может просто пол квартала было без света? И это кстати жудко меняет восприятие. Всё кажется чОрным страшным и разрушенным. А игра теней на фоне луны это вообще кошмарная ужас.

13. kertis

kertis миється в бані

Лубовь по контракЪту? нет, не думаю, скорее всего питейный трактирЪ или банкЪ.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ннууу, я там бываю периодически из чистого любопытства, а однажды специально прогуглил и поспрошал... предлагали место под салон на этом "элитном" пятачке.
    Таки я вам скажу, Наношаман прав - это декорации. Там реально никто не живет. Более того, говорят, у них проблемма с подводом обычных коммунальных служб - вода, канализация и пр.
    На самом деле, наверное, их местная нечисть не пускает.

15. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Проверить можно? Тока темноты боюся. Кто понесет факел?

16. mavka

mavka Well-Known Member

ми літом перевіряли - все правда. я ніяк не могла зрозуміти, чому там щороку одна картина - нема квітів, людей, дітей, класиків на тротуарі намальованих. взимку там дійсно, мабуть, лячно.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Таки да. Будь я нормальным человеком.
    Но я же наношаман, в таких местах я чувствую себя как на работе - собранным, профессиональным и при деле. Вот потеплеет, посветлеет - возьму технику, нубиек, напитки, шальных друзей с шампурами и гамбургёрами и устрою там фотосессию с симпозиумом...

18. mavka

mavka Well-Known Member

я спеціально прилечу на дирижаблі позирити ! :)

19. ГонибесOff

А мо то инопланетная база или район с залегающей урановой рудой. Або дид наворожив. И Усьо: проклятое место. Було бы жыто, булы бы кола. А так тилько холера и рассадник свинного гриппу. Мо його хлоркою посыпаты чы ДДТ?
    Пишлы поколядуемо тама. Зараз багнюка и всьо такое, це тилько усугубит прелесть ситуации и подчеркнет красоту города

20. ГонибесOff

Я так понимаю,шо заведение "КонтрактЪ" то около Андреевского. А далее к В.Валу все меньше и меньше обжитостей. Заметь кончается все на подоле Милицейским заведением и прокуратурой) Это знак. Хороший или плохой?

а де твій аватар? :)