Мир Вам! Этот божок из сонма низших богов, конечно, может изменить сознание. Только вот это действие он может произвести со слабыми и неразвитыми личностями в остроносых туфлях с барсЦетками. Глупо(ИМХО) полагать, что некое количество бумажек сможет принести счастье и радость человеку. Счастье - это взаимопонимание в семье, а радость - это гашиш. )
Разумеется, что - нет!! Разве Вы не видели во всяко-разных передачах счастливых талибов? Эдакая философия счастья - талиб в окружении безмолвных гор...и прекраснейшие маки...или там овечки...)
Туди далеко.... Ви думаєте, засічуть, якщо коноплю в себе на балконі вирощувати, чи на бек-ярді ? тут он - повно землі ! я тільки не знаю, де насіння брати.... пс так, в мене зараз знову буде штрафне попередження за рекламу трави....
Ничего подобного! Рази ж это - реклама? Если от, к примеру, сравнить с рекламой какого-нибудь "Арбидола"... Конечно, увидят всякие нехорошие и жадные люди... ) Не стОит, Вы, прекраснейшая, нам дороги, а в тюрьме интернета нет, как мне сказали...) Прийдется Вам как-то...э...без конопли...
Да, ладно тебе, Нан. Забей. Я вот сегодня... мгм.. уже вчера)) в измененном состоянии вошел в зал, где висят картины и обнаружил - твои картины светятся, когда смотришь на них правильно. Еще раз, если в час ночи недоходчиво изъясняюсь: твои картины излучают свет, когда попадают в поле зрения при том самом ИСС. Замечено мною неоднократно ранее. Другие, висящие рядом - таки нет Так что, не зря ты, батенька, эту тему здеся разыграл, знаешь, где собака-то порылась.
Сегодня вечером забрёл на улицу Воздвиженскую... Давно этот район назывался урочище Кожемяки. Это был настоящий патриархальный и немного провинциальный Киев. Город Булгакова. Позже это был задрипанный кусок города, местность напрочь выдранная из пространства и помещённая во временнОй формалин; дома там разрушались от времени, в руинах доживали безумные старухи, люпмены и кошки. Месность обладала своим шармом, стилем и апломбом. Потом, после оккупации, около 2000 года местность начали обживать типоэлитненькие стойфирмочки и по-быстрому соорудили там красивенький и компактный райончик, застроенный стильными трёх-четырёхэтажными доминами в некоем усреднённом среднеевропейскои стиле. Издалека это выглядит очень красиво. Пряничный городок. Чья-то офигенно красивая жизнь. И вот сегодня, попивая водочку из горла, прогулочно, случайно, забрёл... Капец. Киевская Петра. Там никто не живёт. Дома с мёртвыми, уже ветшающими фасадами, редкие огни в квартирах на верхних этажах, случайные прохожие, тёмные подворотни... Задумывалось это как город для "элиты". Элиты не оказалось. Первые фото - это начало улицы, гостиница и прочее... Дальше то, во что они превращают страну.
вот это заведение Контракть с красными фонариками на окнах, я так понял - это бордель? а я думал проституция под запретом на Украине.
(Ворча по-стариковски) Где-где... эх.... т.е. пых... т.е. хап... в Караганде... в Карагандище... в Карагандюлище... P.S. (Напеваю) "От улыбки треснула щека... поделись улыбкою своей..." Пить хочу.
Мир Вам! О. Богоравный, а я чет думал, что Вы где-то в Альпах на санках Мери Кристмас...в смысле, Мери Попинс...в общем, культурно разлагаетесь...
Может просто пол квартала было без света? И это кстати жудко меняет восприятие. Всё кажется чОрным страшным и разрушенным. А игра теней на фоне луны это вообще кошмарная ужас.
ннууу, я там бываю периодически из чистого любопытства, а однажды специально прогуглил и поспрошал... предлагали место под салон на этом "элитном" пятачке. Таки я вам скажу, Наношаман прав - это декорации. Там реально никто не живет. Более того, говорят, у них проблемма с подводом обычных коммунальных служб - вода, канализация и пр. На самом деле, наверное, их местная нечисть не пускает.
ми літом перевіряли - все правда. я ніяк не могла зрозуміти, чому там щороку одна картина - нема квітів, людей, дітей, класиків на тротуарі намальованих. взимку там дійсно, мабуть, лячно.
Таки да. Будь я нормальным человеком. Но я же наношаман, в таких местах я чувствую себя как на работе - собранным, профессиональным и при деле. Вот потеплеет, посветлеет - возьму технику, нубиек, напитки, шальных друзей с шампурами и гамбургёрами и устрою там фотосессию с симпозиумом...
А мо то инопланетная база или район с залегающей урановой рудой. Або дид наворожив. И Усьо: проклятое место. Було бы жыто, булы бы кола. А так тилько холера и рассадник свинного гриппу. Мо його хлоркою посыпаты чы ДДТ? Пишлы поколядуемо тама. Зараз багнюка и всьо такое, це тилько усугубит прелесть ситуации и подчеркнет красоту города
Я так понимаю,шо заведение "КонтрактЪ" то около Андреевского. А далее к В.Валу все меньше и меньше обжитостей. Заметь кончается все на подоле Милицейским заведением и прокуратурой) Это знак. Хороший или плохой?