Море оно и в Африке море, и не важно собссно, где собачка сапоги свои помоет, а вот с предыдущими моимизамечаниями прошу уже определиться!!! А то я как-то занервничал, засуетился. Ночью опять буду плохо спать
Мир Вам! ) Ага... Каюсь, богоравные свехлюди, за то, что не уведомил об отсутствии...:o Я бубнил себе об отпуске, да все как-то невнятно...слишком много всяких хлопот поднакопилось, не мог точно определиться: поеду, иль нет... В Одессе были проездом(светлейший Князь имеет зоркость, которой позавидовали бы даже орлы!) )...выбрали самое красивое место - и сфотографировались. И, не теряя времени - на Крым. Через день по прибытию меня скрутил лютейший радикулит, так что я три дня просто не выходил из номера, все хлопоты(в том числе, и со щенком) легли на хрупкие плечи моей благоверной...она справилась, за что ей огромнейший респект!!:rose: Впечатления в целом: можно ехать(раз в 12 лет побывать на море!)... Водичка приемлимая, если не устраивать долговременное купание, на пляже уже не так жарко. Хотя, свою порцию загара мы успели получить... Да ещё успели посетить келью богоравного Ортодокса... Круто! Живи я в том благословенном уголке нашей страны, где обитает сей достойнейший человек, наверное, и сам бы поверил в Бога...)
и снова здассте))))) Князище! ты я вижу довоевался до бана?! и вроде даже как раз на мою защиту грудью встрепенулся молодецкой?! Вот!!! Вот он человек с большой буквы Ч...не ну теперь я у тебя палюбому в неоплатном долгу..:rose::rose::rose: Ортодокс маладец)))) келья знатная,жена умница-красавица,было прикольно вот так запросто раз и заехать в гости))) вобщем отдых удался.жизнь хороша и жить хорошо загар зараза так и не прилип..))))))
Ой, вот эти мне мансы за самое красивое место у Сарочки. Наша девочка со всех сторон хороша, шоб вы так жили! Или вы будете искать на ей места, где она не совсем удачно вылеплена. Та и я вам скажу, шо щас придет тот Пигмалион шо ее зробыв, и вам всем тут мало не покажется.
гы гы))) пока доехали до места назначения поняли что большинство городов как маленьких так и больших на въезде производят ужаснейшее впечатление..Одесса не исключение))) а потому надо сразу десантироваться в центр города))) мне больше всего понравился парк на Лонжероне(вроде так это место называлось) он очень тихий,очень чистый и такой красивый...и мало мало людей
будете в наших краях, убедитесь в обратном. к слову началась вакханалия октоберфест. в центре не проехать и даже непройти. полицай сказал есть опасность терракта. кружка пива стоит 9 евро. бред. а вот мы с семьей, отехали буквально 20 мин от города. вот где настоящий Volksfest. у коней свостик заплетен косичкой. все с друг другом здороваются, пиво свежее. кухня немецкая. (я никогда не могу сьесть всю порцию) воздух, горы. запах навоза красные щеки, здоровый тирольский выговор.
Да, я бы тоже полюбил родину издалека... Сидел бы на каких-нить Монмартрах и бредил чернозёмами с берегов реки Псьол, берёзками, толстожо...толстозадыми пейзанками... Фостик косичкой, гаварите, заплетён? Я тожы хачю, штоб фостик косичкой... А пиво за 9 еврей - ну полный беспредел.
я по моему уже рассказывала..мы ехали в Фульду на автобусе через Польшу,восточную Германию и немножко западную..еще в Польше обратила внимание - на каждом окне ящик с цветами..самыми самыми..но что больше всего повергло в благостное изумление - на окнах некоторых особо проникшихся идеями гуманизма и красоты граждан висели куклы или красивые какие то композиции..но..лицом на улицу! радуйтесь прохожие...я приехала домой,по случаю оказалась владелицей двух одинаковых плюшевых пасхальных овечек..белоснежных и пушистых..первым делом посадила их рядышком на кухонный подоконник мордочками во двор..мы на первом этаже живем...произвела фурор среди соседей..совершенно искренний восторг и вопрос - где вы их взяли?!какая прелесть!!!...тоже порадовались))))
вопрос дня: меняет ли сознание индивида глобальное его перемещение в пространстве жизненного ареала? %-) ГЫЫЫ К примеру вот если рыбу, гуляющую по живописному берегу реки, небрежно спихнуть в мокрую воду? Или, скажем, любителя цветов, проживающего в великолепном соседстве с городской свалкой отбросов, отравить вдруг запахом цветущей розы? ...[SIZE=-1]Эйнштейн после смерти предстал перед Господом. Господь ему говорит: - За твои заслуги перед человечеством я могу исполнить одну любую твою просьбу. - Господи,- взмолился Эйнштейн, - я очень долго выводил формулу мира, но так и не смог её получить, напиши мне её, пожалуйста. Господь отвечает: - Пожалуйста, - идет к доске, берет мел и пишет длинную формулу. Когда он завершает, Эйнштейн подходит и начинает внимательно её изучать, потом с удивлением говорит: - Господи, да у тебя здесь полно ошибок! - Да,- замечает Господь, - ну и что? И что, никто ничего не понял? Так никто ответа здесь и не обещал ...Пошел я, попрыгаю в воду [/SIZE]
Мир Вам! На базаре бабушки принялись активно продавать грибы. Те, которые следует в картошечку помещать... "Правильными" - не торгуют, перечницы старые...хотя, может не договорились ещё с ОБНОНом...) Надобно бы как-нить вылазку совершить в девственные чащи Черниговской губернии...
Не-а...декорации изменятся, а сознание будет следовать всего лишь за зрительными образами... От если бы Вы, очаровательнейшая, лазурный берег сюда переместили...
Вот сегодня о чём подумалось в метро: Есть люди про что-то. Ну, типа про любовь. Есть люди про войну, про семью и т.д. А есть люди ни про что, на моё имхо. Тойсть человек ни о чём... Чё на него более сильный или более мотивированный напялит - тем он и походит некоторое время. Цэ жахливо. Тем более, что обычно из таких заинтересованные кукловоды лепят всякую гадость.
(задумчиво чешет в затылке) Э..."лазурный берег с удовольствием"...гм... (опасливо покосившись на появившуюся жену, почему-то держащую в руках монтировку) Не...староват Аятолла, да и машину нужно ремонтировать вот(жене, ласково отбирая монтировку), спасибо, дорогая, я уж не надеялся найти сей полезный инструмент... )))
ты всё равно поаккуратнЕЕ там...я заметила - у нее вторая монтировка припрятана..за спиной наподобие меча джедая))))))) и глаза уже посверкивают нехорошим синим огнем..надобно прочесть мантры в виде оды посвященной неоспоримым достоинствам моногамии...иначе торба тебе)))))))