Тээк, спокойно, счас все поправим: Глаза по очереди подними до уровня горизонта и зафиксируй там)), расслабься, думай о хорошем))) Жару обещают отменить в течении недели. [OFFTOP]Финдиректору своему этак сквозь зубы процеди, мол, братва придет все брусья повыдергает.[/OFFTOP]
[OFFTOP](со вздохом) Там все сложнее...с борцами конфликтить - только в случае крайней необходимости нужно...зато я теперь весь такой вот здоровьем пышущий..гм... Жену тока в среду заберу с села... Та, жизнь вся серая, как осенний день... )[/OFFTOP]
Ой та ладна! оно же так не всегда)) -- сними-тко ты, друже, "галку" с подписи своей - она тебе глаза мозолить и перестанет. Знамо - плавали - самому себе завсегда надо помощь оказывать, а там, глядишь, и подмога подоспеет
Небольшой отчётец о посещении чисто шаманских мест, сопряжённый со сбором отнюдь не кол. жучка, а страшно таинственных артефактов силы и прочих колбасных кундтштюков...
А у нас на Сириусе сейчас сады аппониевые цветут... Серпанки хрустальные на почвы пали, воздух как слеза ребёнка... Весталки плоды в храмы катят, по дороге распевая циклические хорантины, к симпосиумам готовятся. Народу разрешено в морях купаться, ибо большие саблезубые каракоттицы к югу подались, неся в подбрюшных корзинках личинки и трутеньков. Благодать. Волшебная пора, очей очарованье... ах! Домой хочу.
Драсьте! Во-первых аппониевый цветочек весит полтора пуда - и это по чётным числам, по нечётным - до трёхсот кило; во-вторых он далеко не ал, а синюшен, ближе к ультрафиолетовой части спектра и страшно раздражает сетчатку глаза; в-третьих аппониевый цвет к вывозу запрещён категорически, в противном случае нарушившую особь могут демотивировать года на три, причём два из них придёться прыгать на одной ноге - это такое бонусное наказание... Ну и по мелочам разных неприятностей накидают ещё вагон и маленькую трёхколёсную гадаретку... Оно мне надо? А вот гаджибасную закваску привезти на сувенир могу...
(с нездоровым оживлением) И мне...эта...парочку коробков...баночек...мешков...не важно, главное - парочку!)
А я саблезубого трутенька в личинке хочу. :o Милая говорит, что если его на диван приспособить или там в креселко и газеткой позавчерашней оформить, то в дому начинается такая краса неземная, что сразу смысл жизни обнаруживается и гибкость во всех членах телесных проявляется. ...так это... я мог бы рассчитывать на презент? :o [OFFTOP][/OFFTOP]
Что вам сказать, друзья. Получил я таки намедни от Наношамана сей сомнительный презент. ...Напросился дурак. Теперича мучаюсь не по деццки. Ты его, понимаешь, в креселко положишь, только оглянешься, а он на подоконник переполз. За стол обеденный определишь, оглянуться не успел, как все столовые приборы, гад, слизнул и записочку оставил, мол, спасибо, но мало. Мы с ним так записочками и общаемся, поскольку, попервах обнаружив у него полное отсутствие всякого присутсвия речевого языка, стал обучать его грамоте немых. Он преуспел только в матюках, коиии вещал безо всякой меры, так что пришлось главную ласту к ...эээ, в общем к тому месту, на котором Оно сидит привязать. Выдал ручку и разноцветные листики для заметок. Теперь сидит пишет. ...Никому не нужен слегка подержанный саблезубый трутенек? А?
)))))) ты ж его с личинкой заказывал?! закрывай его туда,когда сильно надоедает..а милая пусть ему пилочкой зубки подрегулирует..привьет культурку))))
та, милая моя забодалась с пилочкой вокруг него танцевать. Он жеж, понимаешь, эстет в двенадцатом поколении оказался, он, значится, если самка чья-то, то к нему только танцуя может приближаться. А я уже ревную! Она вкруг него, бедрами покручивая тусит, пилочкой этак красиво помахивает, а на меня даже не смотрит. Позавчера только накормила побыстрячку, и то только потому шо перепутала куда таз с салатом кизильным поставить. Так я, не будь дурак, слопал.
Вижу, что состоятельная гаспажа таки понимает в бонтоне! Пилочкой по зубкам, вилами меж ушей, сапкой промеж коленей... Так культурка и привьётся... Так интеллектец и зародиться.