н-нда. між іншим, в гусениці королівського метелика (данаус-плексіпус) дванадцять очей. і стільки ж точок зору, напевно. замісь двох великих природа дала шість пар маленьких - я не виявляю тут логіки. от не те, щоб мене це мучило, але все-таки. що вони хочуть побачити, - адже це єдині метелики, які мігрують як пташки ? захід-схід. добре там, де нас нема.. і коли в мене виросте ще одна пара очей ? хіба я не заслужила ?
Такая себе пара карих глаз на затылке. Плюс инфракрасное видение, плюс лазерный дальномер, тепловизор и система шумопонижения.
дак дождь же)))) залило меня по самую макушку...полыханье возобновится к наступлению моей любимой температуры..плюс 30 хотя б...от тогдааа....кстати...прямо влюбилась в эту вот графитти расчудовую..хочу тоже у себя на окне написать красиво прекрасиво -эдакая Фря....это такой пернатый гламур...Наноша - ты таки нашел место силы))))))))
здорово! Друзья, ...Работы, не поднять головы, одна радость - сюда одним глазком заглянуть... да за лестницу ухватиться-повисеть))
Вы, господа, прошу, все самое важное в Измененку складируйте, а то пропущу самое главное)))) ... ну там: родился, женился, пикник, пьянка, переворот, приворот, президент поменяется... в опщем, если шо, я сюда посматриваю - на вас радуюсь
и где можна увидеть остальные работы автора?(поправляет очки,близорукие глазки фанатично взблёскивают) явно перспективнейший молодой человек,друзья,перспективнейший!
Только здесь. У меня такого добра много (фото, имеецца ввиду). Но если состоятельная госпожа прикупит ясчик калбасы и мензурку водки, то я могу провести эскурсию по местам, где ютятся сии живописнейшие бетоноблоки.
так сказать находясь в здравом уме и твердой памяти,повторяю - веди,хочу увидеть эту галерею образов народного гнева и благости)))))) тока скажи надо ли обувать сапоги резиновые и докуда(тобто как у рыбаков по..выше колена или просто до колен)
Та не, ничего, кроме яств и питв брать с собой не нужно... Тут буквально рядом, через дорогу, два раза упасть...