Я, конечно и супер-стар и в бой, и всякое такое. Но, Это будет в следующей жизни, в этой я буду красив, строен и умру молодым лет в 126. А фотик у Вас, о наблюдательнейший Аятолла будет не Никон, а гораздо круче со всякими там скоропелями, фунтюками, распредлагами и зебестонаводителями.
Подумалось сегодня на рассвете: как же просто обмануть человечество!!! Сказали что Земля круглая, нарисовали пару примитивных карт, отфотошопили фотографии, внесли необходимые записи в учебники для младших классов проловских школ - и дело в шляпе... Нет, ещё, конечно, наняли актёров, обрядили их в дурацкие костюмы из фольги и заставили произносить тексты про округлость - мы, де, летали-летали, в иллюминаторы смотрели-смотрели - таки да, таки круглая она, таварисчи... Не врут классики... И все поверили! И до сих пор верят!
А ведь никто из присутствующих своими глазами этого не видел! Смею утверждать, что никогда и не увидит. Прикол - никто не видел честного судью, например, но все верят, что он где-то есть, никто не видел Землю круглой, но все считают что она именно такая... Странные выверты человеческого сознания... Недаром на Землю ссылают.
те кто считают не как все а наоборот поселяются в аппартаментах на Фрунзе..хотя чаще всего они скрывают свое отличное от других мнение..на самом деле их много..кого выслали,но они зашифрованы
Стало быть антифашистов в фашистской германии нужно было запереть в дурку? И Чегевару? И Эйнштейна? А, собственно, чего я удивляюсь?
так я вот не знаю надо или не надо..я просто факт констатирую..вот ты читал "Черный монах" Чехова? там вот ясно сказано шо не надо им в дурку...плохо им там..а все равно отправляют..