О! Мысль! Тут ныне праздники на горизонте...так шо, многомудрые, надобно б обсудить...или как? Когда, сколько брать с собой...да и вообще... Я, правда, сам-то ещё не "подготовился", ну да мы ж как пионеры...)
Итак, рассказываю, братаны! Вчера на компе в районе обеда появился злостный вирус, который почти убил мою машину. ((( Лечили ее до вечера, ночь, и сейчас он еще в химчистке ). Антивирусы пашут наперегонки. Ту гыдоту нашли, по пути убили мелкого Годзилу-трояна. Поэтому был лишен лицезреть вас, друзья мои.
Этот что ли? Так я всегда за, тем паче что я уже на несколько постов выше ВАС ПРИГЛАСИЛ на "отметить в пост мой пост"
на счет столоверчения - это ты, Наношаман, не горячись, может у меня уже духи на вечеринку созваны, а ты мине шуруп программы наломать хочешь :ireful:
Князь шепотом по секрету рассказывает друзьям: "знали бы вы, КАК чешутся руки нажать на красную карточку! Блииииин, получить стока книпочек и не иметь возможности их нажжжаттть," - скрипя зубами, цедил Князь... ) )
Пацаны! ...и даамы наши темы "ИСС" и "Утопия" перестегнуты в тему "философия". Вот и резончик, кстати нарисовался))))
хех..Князь выторговал столоверчение..я тогда выступлю за повальный мордобой)))) это так расслабляет!!)))))буквально чувствуешь себя заново родившейся))))))
Щас сбегаю к админам поспрашаю, числится ли обсуждение будуюсчего мордобоя за мат или переход на личности... таааак хочется уже кому-нибудь красну картку влепить. ррруки ччччешшшшутся! Хоть поматюкались бы, а то тренироваться не на ком ) В самую что ни на есть приличную команду меня поставили модером. Осталось запросить создать для Вас, уважаемое общество, кнопку выдачи пирожков и медалек!!!
Дык...Вы, многомудрый, и так разно-всяких лишенцев с этих тем отвадили...впрочем, теперь их можно с дорогой душей банить напрочь. Предлагаю ноу-хау. На эти темы поставить специальный приоритет(*) - постинг в этих темах разрешен исключительно тем, кто уже имеет не менее 20 постов в теме "Философия/Религия"...от где можно будет разгуляться с красненькой кнопочкой...
Если общество согласно, ставлю! Только как же определить строгость тематики, когда мы, о, мудрейшие, лепим тут обо всем и всякое)))) или нам все можно? ; )
) падажди!!! я щас напишу очень подробно,называя весчи своими именами про то как я представляю себе томный мордобой)))))) что об что должно биться)))) и кстати..можешь пока желтые картки раздавать направо да налево..ну так...чисто для прикола))) шоб вот это знали и понимали))
нууу, сама попросила! Прошу администрацию воспринять правильно. Сори за выдачу льгот по знакомству)))))) ПЫ,СЫ, когда надоест, я могу снять))))
Если пойдёт такими темпами, то скоро придётся регистрировать новую религиозную организацию (она же - секта). И заделаюсь я иерошаманом или даже квадрокардиналом Клементином Дофусом 564 с эполетами...