О, мудрейшие, есть повод на отметить ; ) ... в пост мой новый пост))) Приглашаю. Договоримся. Все свое приносить с собой.
так. я согласна! Князь ты теперь с наклоном(или уклоном?) вправо,посему своё обязуюсь принести всё и сразу))))) у меня этого моего много))))) прямо даже не знаю как бы не забыть чего..уж очень мне самой нравится это все моё)))))
(появляется Аятолла, весь в "мастях" с папироской в зубах и стаканом чифиря) От так от и бывает в жизни, граждане. Нормальный "отрицала" Князь пошел на сговор со своей совестью и стал сотрудничать с администрацией... Сменил масть, так сказать...стал бугром! Дело это, конечно его - но правильные зеки это не одобрят... )))
Надобно устроить правИло, послушать, что нам человечек скажет, какие резоны приведёт. Если это во благо, ради помощи нормальным пацанам - тогда да, тогда мы про то и ксиву тиснем.
) Ну дык можно...че ж парафинить огульно братана... Свой человек в администрации - полезен...если только он не за властью туду ломанулся, шоб изгаляться над мужиками и блатными...
опаньки))) отэто измена сознания)))))) Князь,ты тока пасатри шо с людЯми делается)))) (старательно выводит объявление в газете)-куплю словарь по фене..срочно... (затем,закатив полуобморочно глаза,пытаясь имитировать хриплый прокуренный голос)-здравствуй,моя Муркааааа,Мурка дорогаяяаааааааа......
Надо бы человеку выкатить ведёрко горячительного и мясного чегонить, чтоб, значиться, не на сухую вопрос рассмотреть.
Наш сиятельнейший чет в роль вошел...не разговаривает ужо с нами...эх...скор будет тягать Аятоллу за ухо: "За флуд и перманентный оффтоп - болото!" (грустно так поет) "Проиграл тот окурочек в карты Хоть дороже был сотни рублей Даже здесь не видать мне счастливого фарту Из-за грусти по даме червей"... )