Никто к нам в чатик не заходит, никто рукав не теребит. И понапрасну жисть проходит, златая цепь на дубе том. ...эээ... ну, примерно так.
А кто Вам, многомудрый, здесь был бы приятен и интересен(Не нужно, я не напрашиваюсь на комплимент, в другом дело)? Умничающие хамы, ставящие пред собой задачу максимально испортить настроение завсегдатаям? Или строгие и поучающие, безапелляционные? Может нужны обидчивые и высокомерные? Аллах с ними, эдакими посетителями... Вы мне что-нибудь об сердце, которое находится на кончике кисти поведайте...или голосе ветра, отзывающегося эхом в старой арфе...авось перед глазами появится мечта, а запахи прогорклого жира выветрятся...
можна, я буду час відчасу заходити, не дивлячись на всі мої негативні риси тяжкого характеру й вредної натури ? http://www.youtube.com/watch?v=FAnmldJ3oaE
Ах, как Она зашла! Пани Эстер, я как всегда от Вас в восторге! [OFFTOP]...шляпу мою не потеряли? ; )) [/OFFTOP] Заходите всегда, прекрасная пани!
Непременно поведаю. На кончике кисти находятся такие какбэ волоски, собранные щепоткой, их ещё мочают в красочку, шоп потом водить понад бумажкой или тряпочкой, а сердце же находится в грудной клетке, за решёткой из рёбер, обычно слева, но возможны варианты.
я и в первом и во втором случае представляла кисть человеческой руки..и рисовалось мне сердце легко трепещущее на самом кончике среднего длиинного пальца,потом буйно поросшего волосками беличьими)))) полная измененка!))))))) кстати..Наношаманище..(почему то твое и так не короткое имячко непременно хочется удлиннить до совсем уж непредставимого,что то сродни представлению моего ребенка о слове фотографировать))) а у всех ли сердце в грудной клетке?? бывает, мне встречалось такое,прямо в руцях несут....
Эстер..чего уж там) оставайтесь с нами)у нас плюшками балуются и вообще "за пазухой всё равно тепло" пысы..танец порвал душу в клочья..плакала всё утро )
Всем привет. Кстати... "Наношаманище" это я придумал :p ну зачем же так прям с утра все обо мню да обо мню говорить... :o
Наношаманище вапще не склонен к сантиментам, я смотрю... Чтобы его испугать, надо всего лишь сказать что-нить романтишно-томное. - фсе! Теряет сознание от ужаса и летит быстрее ветра до первой подворотни ) Так шо ты, Соло, завязывай со всякими там :rolleyes:
Княяаазь..ну зачем же ты всю задумку рассекречиваешь)))) это ж такой кайф пугать Наношамана романтично томными заявлениями и предложениями)))))) он так смешно потом изображает из себя мороз)))))))
Вот же совсем наоборот обстоят дела в этом прекрасном теле: я чрезмерно романтичен, лиричен и сентименталичен, я, когда слышу нечто величественное, сразу бросаюсь в обморок и пребываю в тамошних истомах до полного выветривания из близлежащего пространства сих могучих субстанций... Ещё немного и я заговорю церковно-славянской вязью...
Князище, а что-то твоё фамилиё как-то странно сегодня завалилось на бок.... Ты пошёл на сотрудничество с властями? Ну и как там оно, в этих самых коридорах власти? Прибрано?
Ой, неаккуратненько :rolleyes: мммдааа, сьодня что, день разоблачений? А вот это по уставу не положено обсуждать. Сори.