ага ! а я раз в п"ятій годині ранку від розкошів безсоння дивилася кулінарну передачу й ловила фантастичний кайф від італійки-ведучої. точніше, від краєвидів країни й простоти тамтешнього життя. на другий день по рецептику гостей приймала - на гульку маццарели пару зубчиків часнику й пригоршня грецьких горіхів перемелених в блендері "згрубша". мачанка для крекерів під біле вино - нямка.
сегодня с высоты ндцатого этажа наблюдал как малыши, лет по 12, граффитили бойлерную. сигарет восемь скурил. один бомбил чёткими движениями- профессионал! другой при малейшем шуме отбегал далеко и даже забывал захватить портфель друга своего или хотя бы предупредить его. тут я и подумал, что рядом скаждым (т.е. единственным) гением обязательно должен быть такой се дрыщь пугливый. бомбер и дальше будет пытливым умом бомбить преграды жизни,а тот, "на шухере" всю жизнь лизать пятую точку директору буде..
из случайных: (набрел сегодня в совершенно другой теме на фразу: меня поразило то, как красиво эта фраза легла на мысль и состояние. Ну, если кто-то понял
Т ак они же мелкие..ими вроде и озобАЧИвать никого не хочется) ну вот мысль - белое или голубое? И когда решится, белое или голубое, сразу вторая - жемчуг или серебро?)) Это годится?:rose:
ну, как для мелко, так сгодится, а шобы измельченно - таки нет. Старайтесь, барышня, и будет вам счастье великое по мысли злободневной - какое платье нынче надевать и чем его украсить
у меня намельчилось вот как нынче: хочу камин, большую чашку чаю ароматного, плед, хоть и лето, кресло, и более мне ничего не надо... а телефон я отключу :p
...с бегемотиком, который затерялся в дальнем его углу. Смотрит на меня оттуда, гад, губами шевелит, а глаза такие смышленые. Но главное, что не шумит. Он у меня тихий.
не знаю чи то по темі... ,пишу на Острів, відповідаю на вхідний дзвінок на домашній телефон ,і на автоматі починаю спілкуватись з телефонним роботом кабельного телебачення ..вот вам і стан свідомості