Вот тут некоторые теперешние жители Украины считают меня украинофобом.Ну теперь послушайте или почитайте.До1995г я жил в Крыму.Много ездил по Союзу .Много видел и много знал.Я видел глубинку России и Украины.Конечно было не сравнить укр. балые мазанки и рус. бревенчатые избы по нарядности и по укладу.Я в1991г голосовал за самостийность и думал: этим кацапам далеко до нас.Первые сомнения в правильности моего выбора случились когда мой сын пронёс учебник по истории Украины для 7 класса.Где было написано что русских как народа нет, что я угро-фино-монгол.Меня это несколько удивило,ведь у власти стоял ,,Марксист-ленинец,, Кравчук Л.М. Которого я лично слушал о его преданности интернационализму.В 1995Г я получал 19лим. какбованцев(если кто помнит-купонов).Хватало на 2 недели да ещё сын учился в Днепре.Но однокурсники по МГИ помогли перебратся на заробртки в РФ ,точнее в Якутию.Перевёз семью, забрал на работу сына после окончания ДГИ.Живём не тужим. У меня 1000 баков,у остальных чуть поменьше.Смотрю Новости по ОРТ.Вроде между нашими странами всё ОК.Есть какие то тёрки ,а как без этого? 2004г пришли к власти демократы ,ну думаю с росиянами споются ещё боле! Итут начался кошмар! Россия- враг!История хрен поймёшь чья,кругом кресты,празднование не поймёш чего,толи побед,толи поражений. Амеров целуем в попу.До этого присмотрелся к Якутии: жителей около лимона,а коренных 400т ,остальные для н их хохлы,будь то русские ,украинцы ,белорусы,армяне и тд.При ЕБН национализм покруче чем где то.Пришёл ВВП .Поубавилось гонору,поняли что без остальной России даже с алмазами не прожить.Но это к слову.Приезжаю раз в 2 года (отпуск и дорога оплачивается) на родину, НАЧИНАЮ сравнивать что ,где и как.В начале укркупоны меняли по офигенному курсу на рубли .Приедешь с 5000т рублями и пануешь месяца два.Теперь вроде обмен нормальный.А на счёт политики послушаешь-ну пипец! И хто вам сказал щё на неньки жить лепше!?Вчера с сыном ехал на ,,Поджере,, через квартал-проехать негде,кругом авто: Япошки, китайки,иномарки рос. производства.А у себя дома в Керчи кроме Жтгулей и Запорожцев ничёго не бачив.Вообще скажу так: Когда зажиточно будем жить(по евромеркам) отпадут всякие вопросы о чём либо.Я люблю Украину как и Россию.Но ваш укрнац. мне не нравится.
Я не в том возрасте чтоб ханку курить ,но если мои рассуждения бред_увольте .не читайте и тем более тне коментируйте.А в чём собственно бред? Я сравнение дал во времени и бытие.
И остальное не лучше. И еще. Вы удрали, а мы остались, пережили трудные времена и приподнялись. И научились работать и зарабатывать. И не Ваше, эмигранта, дело, как мы живем, с кем и против кого друим и так далее. право поучать нас Вы утратили вместе с гражданством.
А кто вас поучает? Очи открой! Я ж не за кого не агитирую,просто сравнмваю,И прошу мне рот не затыкать.А если не нравится,будь паска иди в школу.
Какой слог, хоть на музыку перекладывай... Прямо To be, or not to be... или даже еще круче. P.S. Ужо не знаю, как там в Керчи, не бывал. А вот в Киеве сегодня жигули очень редкая птица. Да и по Львову... по большей части вот такие машинки ездят.
Жители Украины трудолюбивый и смирный народ.Да лада в доме нет.Так може призовём воряга? Как в былые времена? А чё прибалты сделали ,а мы чё хуже? Продвинутого канадца иль амера укр. походженя.Може толку даст? А? Ну не будет толку от нынешних лидеров! И дело не в ориентации Запад-Восток, а будет ли Украина по настоящему независимой от всех.Вести свою нацполитику,не пристёбыватся к кому либо.ВОТТАКВОТ!
Всем кто любит охаять россию сюда http://www.ukrajnci.org/ вот тут тусуются чел 10,между собой тёрки устраивают и анонируют.
забавно, как ты меня пытаешся провоцировать. ну шо поделать. слабО тебе. умом не дорос. кстати, вот то что ты тут делаешь и называется мозговой онанизм. будь здоров.