Исповедь на заданную тему

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 25 вер 2009.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Вот тут некоторые теперешние жители Украины считают меня украинофобом.Ну теперь послушайте или почитайте.До1995г я жил в Крыму.Много ездил по Союзу .Много видел и много знал.Я видел глубинку России и Украины.Конечно было не сравнить укр. балые мазанки и рус. бревенчатые избы по нарядности и по укладу.Я в1991г голосовал за самостийность и думал: этим кацапам далеко до нас.Первые сомнения в правильности моего выбора случились когда мой сын пронёс учебник по истории Украины для 7 класса.Где было написано что русских как народа нет, что я угро-фино-монгол.Меня это несколько удивило,ведь у власти стоял ,,Марксист-ленинец,, Кравчук Л.М. Которого я лично слушал о его преданности интернационализму.В 1995Г я получал 19лим. какбованцев(если кто помнит-купонов).Хватало на 2 недели да ещё сын учился в Днепре.Но однокурсники по МГИ помогли перебратся на заробртки в РФ ,точнее в Якутию.Перевёз семью, забрал на работу сына после окончания ДГИ.Живём не тужим. У меня 1000 баков,у остальных чуть поменьше.Смотрю Новости по ОРТ.Вроде между нашими странами всё ОК.Есть какие то тёрки ,а как без этого? 2004г пришли к власти демократы ,ну думаю с росиянами споются ещё боле! Итут начался кошмар! Россия- враг!История хрен поймёшь чья,кругом кресты,празднование не поймёш чего,толи побед,толи поражений. Амеров целуем в попу.До этого присмотрелся к Якутии: жителей около лимона,а коренных 400т ,остальные для н их хохлы,будь то русские ,украинцы ,белорусы,армяне и тд.При ЕБН национализм покруче чем где то.Пришёл ВВП .Поубавилось гонору,поняли что без остальной России даже с алмазами не прожить.Но это к слову.Приезжаю раз в 2 года (отпуск и дорога оплачивается) на родину, НАЧИНАЮ сравнивать что ,где и как.В начале укркупоны меняли по офигенному курсу на рубли .Приедешь с 5000т рублями и пануешь месяца два.Теперь вроде обмен нормальный.А на счёт политики послушаешь-ну пипец! И хто вам сказал щё на неньки жить лепше!?Вчера с сыном ехал на ,,Поджере,, через квартал-проехать негде,кругом авто: Япошки, китайки,иномарки рос. производства.А у себя дома в Керчи кроме Жтгулей и Запорожцев ничёго не бачив.Вообще скажу так: Когда зажиточно будем жить(по евромеркам) отпадут всякие вопросы о чём либо.Я люблю Украину как и Россию.Но ваш укрнац. мне не нравится.

2. spice

spice Дуже важлива персона

Больше не курите, в Вашем возрасте это вредно для здоровья. Большего бреда не читала.

3. РАДИОТОЧКА

Я не в том возрасте чтоб ханку курить ,но если мои рассуждения бред_увольте .не читайте и тем более тне коментируйте.А в чём собственно бред? Я сравнение дал во времени и бытие.

4. spice

spice Дуже важлива персона

И остальное не лучше. И еще. Вы удрали, а мы остались, пережили трудные времена и приподнялись. И научились работать и зарабатывать. И не Ваше, эмигранта, дело, как мы живем, с кем и против кого друим и так далее. право поучать нас Вы утратили вместе с гражданством.

5. РАДИОТОЧКА

А кто вас поучает? Очи открой! Я ж не за кого не агитирую,просто сравнмваю,И прошу мне рот не затыкать.А если не нравится,будь паска иди в школу.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какой слог, хоть на музыку перекладывай... Прямо To be, or not to be... или даже еще круче.

P.S. Ужо не знаю, как там в Керчи, не бывал. А вот в Киеве сегодня жигули очень редкая птица. Да и по Львову...

по большей части вот такие машинки ездят.

7. РАДИОТОЧКА

А хто вам казал щё я не громодянин Украины?

8. РАДИОТОЧКА

Да верю,но это Киев.А я с глубинки РФ.Да и в Москве покруче япошек ест.Зти тыс по 30 ам рублей.

9. РАДИОТОЧКА

Жители Украины трудолюбивый и смирный народ.Да лада в доме нет.Так може призовём воряга? Как в былые времена? А чё прибалты сделали ,а мы чё хуже? Продвинутого канадца иль амера укр. походженя.Може толку даст? А? Ну не будет толку от нынешних лидеров! И дело не в ориентации Запад-Восток, а будет ли Украина по настоящему независимой от всех.Вести свою нацполитику,не пристёбыватся к кому либо.ВОТТАКВОТ!

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

крик души просто...
    [OFFTOP]
    мозговая простота сибирского мужика конечно впечатляет.[/OFFTOP]

11. РАДИОТОЧКА

Ты начало то читал ,СЫНОК.?

12. РАДИОТОЧКА

Всем кто любит охаять россию сюда http://www.ukrajnci.org/ вот тут тусуются чел 10,между собой тёрки устраивают и анонируют.

13. ull9

ПАПАША; ты неправильна написал слово онанизм.
    гы.

14. РАДИОТОЧКА

Я грущу что тебе это слово известно,СЫНОК! По бабам не пробовал?

15. ull9

забавно, как ты меня пытаешся провоцировать.
    ну шо поделать.

слабО тебе. умом не дорос.

кстати, вот то что ты тут делаешь и называется мозговой онанизм.
    будь здоров.

16. Serena

Serena May Flower

вы думаете есть любители?? это вряд ли..
    зря вы так надрываетесь..

17. kertis

kertis миється в бані

Прокуратор Жжот))) И Этим для меня весьма ценен. Как и Рукоша собственно.

18. Serena

Serena May Flower

нееее, Рукоша почти террорист, а этот мирный)))

19. kertis

kertis миється в бані

Мне Прокуратор нравится. Разумный человек. Говорит правильные вещи. А главное искренне..!

20. Serena

Serena May Flower

вот-вот... главное - отношение!!

а де твій аватар? :)