Бугага, 100% ты аж сам возбудился от своей голубастой писанины в момент написания... Толерастик. В теме я , как ты выразился, "пасусь", лишь потому, что твои пидероподобные недоделки недочеловеки уже достали со своими уроками толерантностями среди младших учебных заведений, засранные экраны телевизоров голубизной шоубизнеса, педофилы, педерасты, зоофилы сидящие в правительстве и руководстве, мажущих друг-другу, пытаются построить государственный строй, вещать по тв, сделать мужеложество нормой, навязать деградацию и ущербность природы, как особый этап эволюции природы... тфу-***.. п.с. эх если бы ты знал, как это хорошо, когда занимаешься сексом с девушкой...:p Но откуда тебе это знать? - проктолог-самоучка? Нарушение п. 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость.
Немецкий министр женился на мужчине 18 сентября 2010 | 18:02 17 сентября, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле сочетался узами законного брака со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем. По информации газеты Bild, церемонию провел в Бонне обер-бургомистр города Юрген Нимч, сообщает "Немецкая волна". На церемонии присутствовали лишь близкие родственники новобрачных. На вопросы журналистов пресс-секретарь Свободной демократической партии, председателем которой является Вестервелле, и представитель германского МИДа ответили одинаковой фразой: "Министр иностранных дел и Михаэль Мронц считают это своим личным делом". Как сообщает агентство DPA, одной из первых молодоженов поздравила канцлер Германии Ангела Меркель. http://podrobnosti.ua/power/2010/09/18/716352.html#commentslist А вы говорите...)
На мою думку, наше нинішнє постколоніальне жлобство набагато страшніше за сексуальне збочення. І чогось про цей соціально-культурний феномен ніхто не говорить.
Я казав про реальне ЖЛОБСТВО без лапок, якому вже більше 200 років і яке зродні ПЛЕБЕЮ з Великого Риму чи давньогрецькому ІДІОТУ.
Ну шо ж, все высказались, таперича я попробую. Как лично я отношусь к гомосекам? Да не знаю, в принципе никак, до того момента, когда они начинают лезть в жизнь всех остальных с экрана ящика, из журнальчегов и прочей лабуды со своей голубой пропагандой. Тогда реально раздражают. Особенно добивают ряженые в женские тряпки, накрашенные в пух и прах и со своими ужимками. Повбивав бы. Во такой я гомофоб.
А за ними ще й всіх шульг (лівшів), а ті в відповідь - традиціоналістів. І пішло, поїхало - знову євреїв, циган, недорозвинених слов'ян ...
Ну, ну, не надо таких примитивных аналогий. Вы, наверное, в Бога веруете? Так вот, он тоже гомофоб. Помницца, даже экстерминатус( массовый геноцид) устроил по этому поводу. Что вы на это скажете?
О, знову гоміки активізувалися ) Я вже помітив: як тільки темка донизу спуститься, обов'язково хтось її та й апне.