ну в том ,что это не стоит пропагандировать -я согласна даже точнее не стоит это преувеличино демонстрировать ,но это только мое личное мнение )
Нет, не думаю. Я тоже не чувствую к таким людям брезгливости, поскольку понимаю, что не их в том вина, что они больны. Но есть и такие, которые не могут себя побороть, и таких, к сожалению, большинство. Эти люди разрушают возможность выработки адекватных способов искоренения этого порока человеческого сознания, и это плохо.
"как с женщиной" -- имеется ввиду "миссионерская поза"? не представляю себе, как два мужика могут друг с другом в "миссионерской позе"...
. Не богохульствуйте. Левит 20, 13 :"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Второзаконие Глава 22 стих 5 "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие ". (Первое Соборное Послание Святого Апостола Петра Глава 4 стих 3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; Послание к Римлянам Святого Апостола Павла Глава 1,27 " подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."
давайте разберёмся скрупулёзно! что есть "мужская одежда"? вероятнее всего -- одежда, которую носил мужчина, ибо мода -- это понятие временное (шотландцы в килтах ходят, но ведь это не женская одежда)! если же одежду мужчина не носил, то она может быть и женской!.. далее: что есть "мужеложество"? вероятнее всего то, что может делать мужчина, но не может делать женщина (не будем уточнять что, думаю: все догадаются), то есть, если мужчина делает что-то такое, что может сделать и женщина (а при современной технике женщины могут многое), то это не считается мужеложеством! далее: что есть "заблуждение"? вероятнее всего -- когда человек ошибается из-за недостатка информации... следовательно -- если человек знает точно, что он делает -- это не заблуждение и нет никакого нарушения!.. вот я и "отмазал" всех гомосексуалистов... :rolleyes: пс. а про лесбиянок что сказано в Библии?
Что такое библия? Слово Божье? Сомневаюсь... скорее его интерпретация, причём не самая правильная. Бог создал всех людей по своему образу и подобию. И Гомосексуалистов в том числе.
В принципе утверждение вернО. В каждом мужчине психологически и физиологически заложено и женское начало, соответственно в каждой женщине - мужское. Куда "сдвинется ориентация" зависит не от человека, а от природы.
Ну, во-первых, это еще как перевести и толковать - вы же цитируете фразу на русском языке в контексте сегодняшнего дня, а сами понимаете, трудности перевода - есть мнения, что эта фраза означает и "не ложись с гермафродитом", и "не участвуй в мерзостях (оргиях) с мужчинами и женщинами". Хотя это не имеет никакого значения. Пара упоминаний на всю библию по сравнению с другими грехами, куда более четко прописанными - это вообще ничто. Вот, например, "не прелюбодействуй" в прямых указаниях христианам, в числе 10 заповедей, а сколько нераскаявшихся прелюбодеев, стоящих на пороге ада, в этой теме уже пытались библией укорять гомосексуализм ? Как там, не суди и не судим будешь ! Ох, чувствую, черти в аду их будут не только жарить, но и туда шпарить
тогда природной болезнью.... бывает, деревья болеют и уже нельзя им помочь, тогда просто их выкорчевывают... вырастут же новые!