Абсолютно! Начните объяснять хотя бы с того, как в принципе нынешние слуги Господа могут освящать однополые браки. Внесли поправки в святые писания путём голосования?
не буду я тебе ничего обьяснять. что бы обьяснять такие вещи надо понимать с кем говоришь. кто твой слушатель. то что я вижу перед собой... некое кривлянье. и ноль настоящего желания понимать. не буду я тебе ничего обьяснять. хех
Как минимум это не правда, к любой паталогии всегда будет природное недоверие, особенноо когда сама паталогия начинает вести себя агресивно и требует для себя привилегий.
что есть патология? и есть ли патoлогия как ее видишь ты, патологией для других? что естъ патология вчера, будет ли патологией сегодня? кто вообще решил что есть патология а что нет?
Тупой пример: тысяча индивидуумов мужского типа с членом и один и с этим и с этой! Это патология или новый индивидуум?
это патология. а когда один из тысячи дальтоник - это патология? а когда один из миллиона с мозгами энштейна - это патология?
Другого и не ожидал! Я понимаю из Жмеринки, но из самой Неметчины эту фигню писать, надо быть "фаном Украины"