это и есть суть их требований, руководствоватся законом, а не улицей. на улице за "неправильность" бют по морде. он и протестуют.
Не юродствуйте, о многоликий...) На улице бьют не только ИХ за "неправильность". И вот если бы некоторые не (клубничились...клубочились...) клубились в свое время, а прилежно пахали бы в спортзале, то и страх улицы был бы им не ведом.
Если дело пойдет такими темпами скоро нам доведется защищать людей с традиционной ориентацией. Бедные женщины...)
аятолла, вам прекрасно известно, что никакие ваши черные пояса от своры не спасут. http://www.ukr.net/news/pod_kremenchugom_ubili_chempiona_ukrainy_po_sambo-8530616.html
Отнюдь. В городе Сан-Франциско, число людей с нетрадиционной ориентацией превысило 25% На размышления не наводит?
Не хотелось бы задаваться, но, пока спасали. Я ОЧЕНЬ редко дрался...меня учили выходить из конфликтных ситуаций. Зал ещё и существенно умножает навыки бега...)))(правда сии навыки я уж вовсе не эксплуатировал...)) )
[OFFTOP]это значит только одно, вам не попадались целеустремленные ребята. не стройте иллюзий, трое-четверо да если еще умеют с ножом обращатся, и никакой пояс или язык вас не спасет.[/OFFTOP]
[OFFTOP]Гм...разные попадались, всех не вспомнить...хотя вот один разок лохонулся...было дело...не хочу об этом...там, кстати не гопота была(я про ранение уже говорил). Только Вы, любезнейший, как всегда, подменяете понятия. А именно: гопоту сравниваете с профи, это ошибка. Разные цели и разные навыки. [/OFFTOP]
мдааа...женщину на улице какие то уроды побили и изнасиловали и гомосексуалиста просто побили...безобразие конечно вопиющее.. этак вы вообще договоритесь бог знает до чего...
Да ) а если бы у нас было римское право и была бы принята соответствующая правовая доктрина. То гоп получил бы больший срок за (за отказ изнасиловать субъекта) гомофобию в которой бы его могли обвинить и сидел бы пять лет за неприязнь, вместо 2-х за хулиганство или 2-3-х за превышение самообороны. Ох я себе уже представил заседание суда ) : "- Что уважаемы побрезговали ? Не гоже порядочному гражданину ..." Фарс конечно, но все же
однако развили мою мысль))) я постеснялась))) щас у Юлла будет повод съесть с потрохами нас обоих)))))