Неее... я не верующий, во всяком случае в то, что иногда откалывает наше веселое правительство. Как можно верить людям, у которых слова и дело расходятся слишком часто, причем по не до конца понятным причинам? А вот по поводу Украины я тебе не единожды уже показывал, куда ваше правительство вас ведет семимильными шагами. Только ты, как всегда, решил "не заметить" этого. А жаль, я ведь оперировал совершенно открытыми фактами... Сначала я привел логические обоснования своей позиции. После того, как ты не понял даже в разжеваном до предела виде, я просто начал над тобой смеяться. Могу попробовать объяснить заново. Почему бы нет... Пусть относятся. Мне-то от этого хуже не станет... Хуже станет тем, кто не в состоянии понять даже элементарной арифметики... Так мне доказательную базу в очередной раз привести? Или ты опять сделаешь вид, что ничего не слышал и не видел?
А Ви бачите у своїй позиції логіку??? Що Вам кажеться цілком логічним, для Вашого опонента може бути повним абсурдом. Взагалі, в політиці як і в історії, працює доцільність а не логіка...
Нет, моя позиция основывается не на выкладках зомбоящика, а на простых, общеизвестных цифрах, которые публикует и нынешнее правительство Украины. Для того, чтобы понять, что происходит, найдите, пожалуйста, данные по внешнему долгу Украины (в долларах США), потом найдите данные по ВВП Украины за 2008 год (тоже в баксах). Вычислите, сколько процентов от ВВП составляет внешний долг. Это очень просто. Вдумайтесь в полученный результат. Есть еще более простая и более смешная задачка. Найдите численность населения Украины, и поделите между всеми внешний долг равными долями. Сумма вас очень сильно удивит. После этого решите для себя, выросло ли ваше благосостояние на эту сумму. Узнайте, куда делись деньги, которые давали в долг. После этого подумайте, на сколько тысяч долларов правительство Диоксин Проказыча кинуло ВАС ЛИЧНО. Все в этом мире гораздо проще, чем кажется.
вижу вы большой специалист по макроэкономике..., правда флудить о ней и разбираться с фицрами на руках - две большие разницы. в вашем глубочайшем анализе я увидел одну цифру - 2008 г. автор продемонстрировал глубоко изучение вопроса, а главное - очень глубокое понимание макроэкономических процессов...)
Интересно кто-то пляшет... "..По состоянию на 31 января внешний федеральный долг США перед негосударственными организациями составлял 6,3 триллиона долларов. Аналитики международного рейтингового агентства Moody’s ожидают, что к осени 2010 года объем внешнего долга США достигнет 9 триллионов, или 62% от ВВП страны...." "...Государственный долг Японии несколько снизился, но остается самым крупным среди других промышленно развитых стран. Как сообщило сегодня японское министерство финансов, объем обязательств правительства в конце марта (окончание 2008-го финансового года) составил 846,50 трлн иен (около $8,5 трлн по текущему валютному курсу). Это на почти 2,74 трлн иен ($27,4 млрд) меньше, чем годом раньше. В пересчете на душу населения сейчас госдолг составляет почти $65 тыс....." тиресная пляско....
По сравнению с другими странами у Украины очень небольшой внешний долг. И в абсолютных и в относительных цифрах.
Разрешите и мне... Мое мнение такое. Общение на форуме познавательно и интересно. При уважительном отношении к собеседнику можно почерпнуть много интересной информации, при неуважительном - скатиться к банальной склоке. И не имеет никакого значения, что собеседник имеет другую точку зрения. Ведь в другой ветке мнения могут совпасть, а после взаимных оскорблений трудно общаться беспристрастно. Что касаемо источников, подтверждающих слова форумчанина. На любое событие в политической жизни можно найти два противоположных мнения. Каждый выбирает то мнение, которое наиболее близко отвечает внутренним убеждениям человека. Тогда? Объявить источник информации не заслуживающим доверия? Я часто с таким сталкивался. Считаю, что на нашем форуме взрослые люди со сформировавшимися взглядами. Переубедить таких людей невозможно, а уж посредством оскорблений - и подавно. Поэтому вежливое отношение к собеседнику просто необходимо, мне так думается...
Вот никогда не собиралась укреплять или колебать точки зрения читателей ))). Для меня форум - это общение, а не чтиво для получения информации. Я тоже люблю почитать, но исключительно для познания собеседника, приколоться от способов ведения дискуссии (бывает очень интересная логика и риторика), а также в целях поиска темы, которая "зацепит". Но никогда не читала форумы для обнаружения истины. Для этого есть книги, аналитика (для тех, кто сам не в состоянии свести концы с концами) и ТВ на худой конец )). ЗЫ. Ваша логика - логика пропагандиста . Почему Вас заботят "читающие форум"?
Лично мне может быть интересным почему и как восхваляют фашизм. Мотивы-то разные. Да и само по себе "восхваление" является чисто субъективным восприятием, как правило. Может этого восхваления и нет . В любом случае, если хочешь понять зачем это делает тот или иной собеседник, то без уважительного общения не обойтись. Ну и, конечно же, всегда есть вариант сразу Но это не так интересно, имхо.
Во-первых, в споре познаётся истина. В книжке Вы только одно мнение можете узнать и, никакой полемики. Во-вторых, а что плохого в пропаганде своих идей? Ни для кого не секрет, что форумы читают гости не вступающие в дискуссии, если Вы не заинтересованы в том, что бы Ваше мнение узнал кто-то из них, можно отвечать в аське или на ящик. Для того форумы и придуманы, чтобы мнения излагались публично.
"Это уже не спор, а бред" - самое точное замечание. Добавить нечего, разве что могу ещё сказать, что подобные изречения заставляют вспомнить Людмилу Янукович и ейную речь про наколотые апельсины..
Страдания на форумах. Это не только здесь на Острове.на любом форуме ЕСТЬ. когда у чела один довод-сам дурак с таким спорить бессмыслено.И ещё: бывает высказываеш свой довод в котором 2-3 основные мысли.А тебе в ответе акцент делают совсем на другое.
Позвольте с таким мнением категорически (!!!) не согласится. Истина очевидна только для МЫСЛЯЩЕГО! А верующему доступно только то, что ему вдолбили в голову (читай зазомбировали). Начиная с религии и заканчивая политикой. Нас все время заставляли во что-то верить: то в светлые идеалы коммунизма, то во все прелести капитализма и т.п. Я уже не говорю о множествах религиозных учений. И все заключается в том, что обалденно хорошо для нас страдать в этой жизни, подставлять левую (или правую) щеку для того чтобы получить вознаграждение где-то когда-то потом, в иных мирах. И чем больше страдаеш - тем больше тебе Там зачтется. Но обратите внимание - во все века так говорили те, которые являлись хозяевами в ЭТОЙ жизни. Типа нам все хорощее сейчас (только тссс... об этом вслух говорить нельзя!..), а вам холопам все будет ПОТОМ, только веруй. "Смело мы в бой пойдем за власть советов (до сих пор не мойму что же это такое) и как один умрем в борьбе за это (понимаете, за какое то ЭТО предлагают умереть. Вот здорово...). Термин "веровать" предполагает принять нечто за истину, причем это "нечто" нельзя ни проверить, ни пощупать. Только верь, а все. А Бог ведь создал человека по Своему образу и подобию, то есть одарил нас умом и мышлением. А многие зачастую этим даром не пользуются.
Мир Вам! О многомудрый locke! Собственно, мне кажется, логичный Kertis хотел сакзать, что верующему человеку истина и не нужна. Верующий истину подменяет своей верой, считая её очевидной(истину в вере).